Наверх
vorle.ru

Казино в интернет-салонах не спрячется

Общество

С момента вступления в полную силу закона об игорном бизнесе сотрудники воронежской милиции изъяли порядка пятисот игровых автоматов и компьютеров в интернет-салонах. Такое сообщение распространила пресс-служба управления ГУВД по Воронежской области.

По данным центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД, на территории области действовало 237 интернет-салонов и лотерейных клубов. С 1 июля 2009 года их деятельность осуществлялась незаконно. В настоящее время практически все они закрыты.

Таковы результаты проверок, проведенных совместно с представителями органов прокуратуры области. Некоторые предприниматели вывезли сами оборудование своих игорных залов, но сейчас органы внутренних дел проверяют, куда именно. Это делается для того, чтобы не допустить открытия новых игорных заведений.

Начальник центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД Игорь Есиков предупредил, что работа по пресечению незаконного игорного бизнеса будет проводиться постоянно, и его хозяевам не стоит рассчитывать на возврат к прежнему. Нарушители закона понесут серьезную ответственность. Нельзя исключать, что в погоне за прибылью некоторые игровые клубы могут работать подпольно или только «для своих».

Поэтому руководство ГУВД обращается с убедительной просьбой ко всем жителям области: если вы располагаете информацией об этом, пожалуйста, позвоните по телефону «горячей линии» 77-00-99.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ