Наверх
vorle.ru

Приток мигрантов в Орловскую область снижается

Общество

В Орловской области число иностранных граждан остается неизменным, при этом общий поток иностранцев на территорию нашей страны снижается. Большинство же из них планируют остаться в России на постоянное место жительства.

С такой информацией выступила вчера на рабочем совещании в администрации Орловской области начальник Управления федеральной миграционной службы России по Орловской области Наталия Балашова.

В своем докладе Наталия Павловна также сообщила, что в первом полугодии текущего года из числа орловских работодателей 21 получили разрешение УФМС России по Орловской области на привлечение труда иностранцев, также иностранным гражданам управлением было выдано более 1300 разрешений на работу. Количество преступлений, совершенных этой группой лиц, снизилось на 30%.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе губернатора, в ходе совещания главам районов было рекомендовано проанализировать рынок труда на местах и рассмотреть возможность предоставления иностранцам рабочих мест в тех направлениях, которые не пользуются спросом у местного населения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ