Наверх
vorle.ru

Тула без игровых автоматов

Общество

Избавившись от вредоносных игровых клубов, тульские милиционеры не заставили себя ждать в подведении итогов первых суток жизни области без залов игорного бизнеса.

В частности под контролем сотрудников подразделений экономической направленности было проверено 130 объектов бывшей порочной паутины взрослых игр, попадая в которую, мало кто выпутывался без материальных потерь. Из общего числа проверенных объектов 126 залов сейчас закрыты. Примечательно, что во время проверки тульские милиционеры наблюдали картину вывоза игровых автоматов из помещений, некогда бывших игорными заведениями. Так отличился Советский район областного центра. За подобным занятием заставали работников клубов и в районах региона.

Четырем некогда игорным клубам удалось избежать участи закрытия благодаря своей предприимчивости: получив статус лотерейных клубов, они продлили свое право на жизнь. Два экс-клуба игорного бизнеса непотопляемой четверки расположились в Советском районе Тулы, оставшиеся в Пролетарском районе и в Плавске. Бывшим объектам игорного бизнеса, а ныне так называемым лотерейным клубам, тем не менее, не удастся избежать пристального внимания со стороны защитников правопорядка: они по-прежнему будут проверяться на предмет законности осуществления деятельности.

Туляки наблюдали за тем, как провожали в последний путь игровые автоматы .jpg Теперь эти игровые автоматы будут доживать свой век на складе

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ