Наверх
vorle.ru

Самый запоминающийся Новый год

Истории из жизни.

Самый запоминающийся Новый год

Новый год – прекрасный семейный праздник, который согревает души и олицетворяет новые начинания. Но было бы даже странно, если в эту волшебную ночь все всегда проходило идеально. Жизнь тем и прекрасна, что многое в ней идет не по плану.

Вот и новогодняя ночь, порой, становится самой запоминающейся. Мы попросили наших читателей поделиться история своих приключений в тот самый праздник.

Надежда: «Новый год в детстве, в 90-х или в начале нулевых. Мы жили с родителя в закрытом военном городке, мама работала в городе (7 километров от нашего городка). Тогда ещё 31 декабря не был выходным днем, она работала полный рабочий день.  Отец - военный. Он на службе. Я ждала, ждала их дома. Но вот уже 10 часов вечера, а их все нет. Я уже и стол сама вытащила в зал и начала что-то приносить на него, а их все не было. И я решила пойти их искать. На улице была метель, мороз (полк отца стоял на болотах в Тверской области), а зимой там было и до минус 40 градусов. В общем, я оделась и пошла в сторону КПП, это километра три. Благо военные не выпустили меня из городка, а оставили дожидаться родителей на пункте пропуска. Я помню, что очень переживала, но где-то в половину двенадцатого родители всё-таки приехали. Оказалось, что маму директор не отпустил раньше, она наоборот задержалась, отец поехал ее встречать с кем-то на машине, дорогу замело… А телефонов тогда мобильных не было, стационарного в городке тоже не было… Вот такая не очень позитивная история, но запоминающаяся. Зато я была очень рада, что они вернулись к Новому году. А я, ребенок, не осталась одна. Помню, мне ещё и влетело, что стол сама выперла из кухни».

Сергей: «Мы остались праздновать Новый год с отцом, больше не было никого. Мама лежала тогда в больнице. Получился мужской такой праздник с соответственной кухней: перезапеченая курица, недостуженый холодец, непонятный салат».

Наталья: «Не могу выделить чего-то конкретного... Каждый год в жизни происходили вещи, о которых я никогда не забуду. Поездки, праздники, личные победы, судьбоносные встречи. Каждый новый год я встречала с родителями и младшим братом, а ещё мы ходили в гости к родным. И такие встречи ни одна шикарная тусовка не заменит».

Анна: «Самым запоминающимся был тот, когда удалось собраться всем вместе, друзья все с детьми, когда приглашали Дед Мороза со Снегурочкой, играли в игры разные, фанты, запускали салют. Очень весело. Он получился просто самым веселым, взрослые вместе с детьми все отмечали.

Еще можно отметить, как необычный Новый год - это на Красной площади, и открытием было, что именно в новогоднюю ночь куранты не били.

А так, я сказала бы, ничем не хуже был в прошлом году Новый Год. Тоже достаточно запоминающийся. Собралась родня, самые близкие, в фанты играли и ходили потом салюты запускать. Вкусно, весело с подарками. Катя, дочка, какие развлечения придумывала».

Татьяна: «Когда была маленькая – всегда праздновала Новый год с бабушкой и дедушкой. Всегда бабушка за 15 минут до курантов уводила меня на балкон, где мы поджигали бенгальские огни. А когда возвращались – под елкой уже лежали подарки. В детстве это было настоящим волшебством, я помню это чувство».

Евгений: «Еще когда жил в Казахстане каждый Новый год праздновали семьей, а после 12 ночи мы собирались все вместе и ездили по друзьям и родственникам, поздравляли с праздником до самого утра. А родители наряжались Снегурочкой и Дед Морозом. Также ездили в ледяной город, там все изо льда! Там есть олени, Санта и даже эльфы».

Вот такие особенные истории, каждая по своему уникальна, но суть в них одна: самое настоящее волшебство происходит именно тогда, когда встречаешь праздник в кругу семьи.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка