Наверх
vorle.ru

Дизайн «без дизайна»: какой новогодний маникюр в тренде

Узнали у девушек и у мастера.

Дизайн «без дизайна»: какой новогодний маникюр в тренде

Скоро декабрь – горячая пора у бьюти-мастеров. Всем срочно нужны красивые ноготочки, длинные ресницы и идеальные брови. Впереди ведь корпоративы, на которые наконец-то можно пойти (в прошлые годы собирались подпольно в офисах из-за коронавируса). А затем основное событие – новогодняя ночь, когда надо блистать и сиять. Главное - теперь свою красоту можно вывести в свет да в люди.

Но вот вопрос – какой дизайн выбрать на маникюре? С ресницами и бровями все понятно. А на ногтях: рисовать ли игрушки, снежинки и елки? Или податься в минималисты и сделать просто цвет (и немного блесточек)? Разбирались, что выбрать вместе с девушками.

Юлия:

«Я уже несколько лет делаю маникюр без дизайна. И, вероятнее всего, к Новому году я не изменю своим традициям. Но, возможно, выберу покрытие с деликатными блестками или темно-бордовый цвет. Окончательное решение приму уже в процессе, когда пойду на маникюр».

Светлана:

«По цвету: на Новый год буду делать, скорее, что-то связанное с символом года – серый, голубой, розовый или белый. Чаще всего я выбираю однотон, давно уже к этому пришла и как-то не тянет на дополнительные украшения на ногтях. Новый год не станет исключением. Просто попрошу мастера помочь с выбором цвета из вышеперечисленных, возможно, добавлю немного блеска».

Оксана:

«Я предпочитаю вообще без покрытия и дизайна. Мне нравится просто чистый и аккуратный маникюр без вычурных элементов, не нравится, когда делается сильный акцент на ногтях. Но у каждого, конечно, свои вкусы. Поэтому сделаю маникюр, может, покрою гель-лаком, но в нюдовом цвете».

Конечно, как говорится, о вкусах не спорят. Большинство предпочитает что-то аккуратное и неброское, ведь сейчас в тренде натуральность.

Когда записываться на маникюр

С нами поделилась мастер маникюра Наталья Ливоненкова.

«В декабре делают маникюр практически все девушки, даже те, кто не делает его в повседневной жизни, поэтому у всех хороших мастеров предновогодняя запись забита ещё с начала ноября, а то и с октября. Девушки хотят встретить Новый год со свеженьким маникюром. Поэтому многие записываются заранее: за месяц, а то и за два-три, если могут спланировать время, конечно».

Кстати, дизайн тоже лучше заранее обсудить с мастером, чтобы не было неловких ситуаций: вы ушли расстроенной без желаемого маникюра, а специалист не чувствовал себя не в своей тарелке.

«Чтобы получить хорошую услугу и ваш маникюр не превратился в тыкву, выбирайте мастера исходя из его опыта и отзывов других клиентов. А если есть особые пожелания в дизайне маникюра, то желательно согласовать их с мастером заранее, иначе ваши желания могут не совпасть с его возможностями», - рекомендует Наталья.

Поэтому поторопитесь, если еще не записались на бьюти-процедуры. А дизайн выбирайте, какой душе угодно, ведь главное не тренд, а ваше настроение!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка