Наверх
vorle.ru

Свинья: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще.

Свинья: гороскоп 18+

Вообще

Свинья рождена под знаком добродушной дерзости. Прежде всего, это человек великодушный. Кажется, что Свинья позитивно настроена по отношению ко всем окружающим, без разбору. Она улыбается всем, любит пошутить и посмеяться, ей, вроде бы, легко ответить на зло добром или просто проигнорировать чей-то выпад.

Однако это несколько обманчивое впечатление. Добродушие у Свиньи, действительно, есть, но оно не распространяется слишком далеко. Если понаблюдать за ней подольше, можно заметить, что это дерзкий человек. Эту свою дерзость Свинья очень любит, холит и лелеет. Она для неё как бы нечто само собой разумеющееся, неотъемлемая часть её личности. Свинье достаточно легко делать такие вещи, о которых другие даже боятся помышлять. Ещё легче человеку этого знака сказать кому-то что-то максимально неудобное прямо в глаза.

Однако отметим важный момент – если на этот выпад последует ответный удар, Свинья обязательно «сядет в лужу». Она будет чувствовать себя смятенной и потерянной. Она словно не замечает собственной наглости и, когда напарывается на соответствующий приём, теряется, не понимая, за что на неё ополчились.

Ещё одна важная черта этого знака – сильное стремление к плотским удовольствиям низкого порядка – вроде неумеренного употребления алкоголя или беспорядочных любовных связей. Часто свиньи (любого пола) – это, во всех смыслах, более или менее распущенные люди. «Загулы» Свиньи не имеют мрачного или нервного характера, наоборот. Выражаясь метафорически, она наслаждается, зарываясь в грязь и набивая рот помоями. Однако её бездумное потакание собственным низменным тенденциям может испортить или разрушить всю её жизнь, а также серьёзно навредить родным и близким людям, особенно членам её семьи. Впрочем, людям этого знака многое прощается за их добродушное очарование.

Свинья любит выглядеть интеллектуалом в чужих и, особенно, в собственных глазах. Но на деле её интерес к умственной жизни не очень-то глубок. Она, скорее, материалистка. Также она достаточно амбициозна и планомерно идёт к своим целям, даже не достигая их годами и десятилетиями. Она любит похваляться своими успехами, хотя и не так резко и шумно, как, например, Петух. Свинья может быть волевым и даже властным человеком, хоть это и не сразу бросается в глаза – эти качества прикрывает её «снисходительность» к окружающим.

У мужчины-свиньи тенденция с течением лет становится скрягой. Он чувствительный и впечатлительный, настоящий «поэт» по духу. В молодости влюбчив, но не однолюб. Впоследствии начинает более трезво смотреть на отношения, однако «прекрасный пол» будет для него важнейшей частью его жизни до самого её конца. В семье легко уступает жене руководящую роль. Строго говоря, он не подкаблучник, но склонен «плыть по течению» в семейных делах.

Женщины-свиньи любят выступать в роли «массовика-затейника», организовывать праздники для родных, друзей. Это может даже стать их профессией. Им свойственны резкие, но кратковременные приступы тоски. Они довольно прямолинейны. Женщина-свинья властна, не любит «быть на вторых ролях» ни в семье, ни даже на работе. У них сложный характер и завышенные требования к окружающим людям. Часто чувствуют себя непонятыми, одинокими, недооценёнными, замыкаются в себе.

Свинья в год Тигра

Изменения, которые принесёт с собой Тигр, Свинью не слишком обрадуют, но и не слишком огорчат. Она просто будет приспосабливаться к ним. Свинья перенесёт все потрясения довольно спокойно, но, по большому счёту, не сможет извлечь из них новых возможностей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка