Константин Ивлев накормил туляков рагу с креветками и кабачками
Шеф-повар и телеведущий, накормив сотни человек, пообещал вернуться в город и устроить "адскую кухню" в одном из ресторанов.
В среду, 28 августа, на Казанской набережной города оружейников несколько часов работал фудтрак, где всех желающих эксклюзивными блюдами собственного приготовления угощал известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев.
Тула стала четвертым городом, которую телеведущий программы "На ножах" посещает в рамках гастрономического тура. Цель визитов – составить "кулинарный портрет" городов России.
Увидеть мастера за работой собрались сотни туляков.
– Вас накормят в меру, – пообещал шеф. – Мы постараемся угостить всех.
Бренд-шеф потчевал туляков рагу с креветками и кабачками. Ингредиенты для блюда он покупал у местных фермеров. На приготовление блюда ушёл час, ещё столько же понадобилось, чтобы угостить зрителей.
В ближайшее время Константин Ивлев вернется в Тулу, чтобы устроить "адскую кухню" в одном из городских ресторанов.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить