Наверх
vorle.ru

В Туле продолжается большой ремонт

Общество

Дороги и тротуары ремонтируются в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и муниципальной программы.

В Туле продолжается большой ремонт

Как сообщает пресс-служба мэрии, на Одоевском шоссе подрядная организация укладывает выравнивающий слой асфальта на дороге, на тротуаре устанавливает бордюрный камень.

- Также укладка бордюрного камня ведется на тротуаре по ул. Пролетарской и на дороге по ул. Хворостухина, - сообщает пресс-служба. - На тротуаре по ул. Гумилевской укладывают асфальт. На ул. Майской заканчивается ремонт пешеходной зоны. Контракт заключен на 534 миллиона рублей. Все работы производятся по нацпроекту.

Помимо этого, реализуется муниципальный контракт с подрядной организацией ООО "Эталон Бетон" по ремонту дорожного полотна на сумму более 53 миллионов рублей.

На 19-м проезде продолжается асфальтирование дороги. На ул. Серова в четверг, 20 июня, установили бордюрный камень, на Лобачевского производится щебенение. На тротуаре по ул. Судейского устанавливают бордюры.

- Объекты, которые ремонтируем: дороги, тротуары, дворы, обязательно проходят общественный контроль. Все обращения жителей и их замечания по работам обрабатываются специалистами и учитываются при приемке, - подчеркнул глава администрации города Тулы Евгений Авилов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ