Наверх
vorle.ru

В "Орёлэнерго" создан Совет молодежи

Общество

19 марта в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орёлэнерго» появилось новое общественное формирование – Совет молодежи. Он был создан на организационной конференции, в которой приняли участие 74 представителя всех производственных отделений, районов электрических сетей и аппарата управления энергокомпании.

Главная задача Совета – привлечь молодых сотрудников к спортивной, творческой, производственной, рационализаторской и другой деятельности. Как было отмечено на конференции, сегодня в компании трудится около 400 человек в возрасте до 30 лет. Это почти четверть от общего числа персонала. И коллектив с каждым годом молодеет за счёт притока выпускников высших и средних учебных заведений. Поэтому от активности молодёжи во многом зависит процветание и успешное развитие всей компании.

Новый общественный орган, избранный на три года состоит из 13 человек. Как заявлено, он займётся вопросами обучения молодых сотрудников, продвижения их по службе, организацией досуга и спортивных мероприятий, окажет содействие молодым семьям в улучшении жилищных условий, будет участвовать в разработке коллективных договоров, поддерживать научную и рационализаторскую деятельность.

Примечательно, что в Совете представлены все коллективы подразделений «Орёлэнерго», при выборе учитывались и деловые качества, общественная активность кандидатов.

Не случайно, обсуждая кандидатуры от Мценска, председатель профкома Мценских электрических сетей Евгений Несен, отметил, что это люди неравнодушные и талантливые. Если и из других подразделений выдвинуты такие же, сказал он, то лучшего состава Совета трудно пожелать.

Итак, в Совет молодежи избраны:
- Александр Балабин, инженер 2 категории сектора мониторинга и оптимизации потерь исполнительного аппарата.
- Андрей Дмитриев, электрослесарь по ремонту РУ Службы подстанций Орловских электрических сетей.
- Виталий Дехтярук, мастер СМиТ Мценских электрических сетей.
- Александр Жучкин, мастер службы подстанций Орловских электрических сетей.
- Дмитрий Зюзин, инженер 1 категории службы технической эксплуатации исполнительного аппарата.
- Александр Карпычев, инженер 2 категории Центра управления сетями исполнительного аппарата.
- Сергей Кононов, инженер ПТС Мценских электрических сетей.

- Алия Мутаф, специалист 2 категории отдела по связям с органами власти и общественностью. - Роман Поздняков, мастер службы подстанций Орловских электрических сетей. - Андрей Ревин, инженер ТБ СНТБ Ливенских электрических сетей. - Андрей Стёпушкин, диспетчер ОДС Мценских электрических сетей. - Наталья Унжакова, инженер по подготовке кадров исполнительного аппарата. - Алексей Чичикин, инженер 2 категории службы релейной защиты Ливенских электрических сетей. Председателем Совета молодежи избран Александр Балабин, заместителем председателя – Андрей Дмитриев, а секретарём – Наталья Унжакова. Председатель профкома «Орёлэнерго» Виктор Жучкин, выступивший на конференции, предложил Совету работать в тесной связи с профсоюзной организацией. А руководителя нового органа попросил возглавить молодежный совет областной организации «Электропрофсоюза».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ