Наверх
vorle.ru

Туляки начали знакомиться с неформальным президентом

Общество

Сегодня в Выставочном зале на Красноармейском проспекте, д.16 открылась фотовыставка «Неформальный президент».

Автор работ, представленных на выставке, - корреспондент российского регионального еженедельника «Московский комсомолец в Туле» Александр Астафьев. С 2004 года он работает в президентском пресс-пуле. За 5 лет у Астафьева накопилось большое число фотографий бывшего президента России Владимира Путина и нынешнего главы государства Дмитрия Медведева, которые нигде не были опубликованы.

Стоит отметить, что слово «неформальный», фигурирующее в названии выставки, не подразумевает изображение президента с перекошенным лицом или нелепой мимикой. На выставке представлены фотографии Путина и Медведева во время встреч с лидерами других государств, показывающие их в обычной человеческой обстановке, не связанной с выполнением каких-то протокольных мероприятий, а порой, и сделанные в необычных ракурсах.

Выставку уже посетил губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. Он отметил, что открытие подобной выставки – это значительное событие в жизни тульского региона. Кроме того, губернатор напомнил, что эти работы уже демонстрировались в нескольких странах, в том числе в Италии, Германии, Франции и Испании. Конечно же, фотографии уже успели посмотреть москвичи и жители Санкт-Петербурга. По мнению, Вячеслава Дудки, посетив выставку, туляки смогут лучше узнать руководителей государства, посмотреть на них с другой стороны и просто получить удовольствие.

Выставка будет работать с 19 марта по 5 апреля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ