Наверх
vorle.ru

В Орле наградили лучших участковых

Общество

Сегодня в администрации Орла состоялось награждение победителей городского смотра-конкурса «Лучший участковый пункт милиции города Орла 2008 года» и «Лучший участковый уполномоченный милиции города Орла 2008 года».

В торжественной обстановке награды лучшим милиционерам города вручили заместитель главы администрации г. Орла Валентин Бочаров и заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по Орловской области Валерий Квасков.

Первое место со статусом «Лучший участковый уполномоченный милиции г. Орла 2008 года» и денежную премию в размере 10 тысяч рублей получила Татьяна Серпилина – старший участковый уполномоченный милиции ОВД по Северному району (на снимке).

Второе место и денежную премию в размере 8 тысяч рублей заслужил Виталий Рычкин – старший участковый уполномоченный ОВД по Заводскому району.

Третье место и денежная премия в размере 6 тысяч рублей – у Александра Бурлакова, старшего участкового уполномоченного милиции ОВД по Железнодорожному району.

Дипломом администрации г. Орла за первое место с вручением денежной премии в сумму 20 тыс. рублей награждены сотрудники участкового пункта милиции № 4 ОВД по Железнодорожному району г. Орла. Дипломом за второе место и денежной премией в сумме 15 тыс. рублей - участковый пункт милиции № 5 ОВД по Северному району. Диплом за третье место и денежную премию в размере 10 тыс.рублей - участковый пункт милиции № 4 по Заводскому району.

Благодарственные письма городской администрации за профессиональное отношение к делу и денежные премии получили также участковые оперуполномоченные Александр Гарбузов (УПМ № 4 ОВД по Железнодорожному району), Татьяна Серпилина (УПМ № 5 ОВД по Северному району) и Борис Бармин (УПМ № 4 ОВД по Заводскому району).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ