Наверх
vorle.ru

В Туле на верность Родине присягнули новобранцы

Общество

Научно-производственная рота тульской десантной дивизии получила пополнение.

В Туле на верность Родине присягнули новобранцы

В субботу, 12 января, в Тульском государственном музее оружия состоялась торжественная церемония принесения присяги новобранцами, пополнившими научно-производственную роту 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознамённой ордена Кутузова дивизии.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, к военным обратился министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев

- Уверен, что при прохождении воинской службы вы получите высокие знания и квалификацию, которые будут и в дальнейшем востребованы на крупных промышленных предприятиях, - цитирует Дмитрия Ломовцева пресс-служба. - В этом году 40 выпускников ТулГУ будут зачислены в научную роту и будут проходить службу в Анапе на объектах Минобороны. Помимо прохождения военной службы туляки будут вести передовые научные исследования.

В Тульской области НПР появилась на базе тульской военно-воздушной дивизии по инициативе губернатора Алексея Дюмина в партнерстве с НПО "СПЛАВ" и ОАО "КБП".

В весенний призыв в НПР были призваны первые 20 человек, в прошедшую осеннюю кампанию ряды рот пополнили еще 20 молодых людей. Это выпускники Тульского государственного и Московского физико-технического университетов.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ