Наверх
vorle.ru

В Туле убрали стихийные свалки

Общество

За неделю город избавился от 2135 кубических метров мусора.

В Туле убрали стихийные свалки

О проделанной работе по уборке стихийных свалок отчиталась начальник управления по благоустройству Татьяна Матвеева на городском оперативном совещании, которое состоялось во вторник, 6 ноября.

Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на Татьяну Матвееву, за минувшую неделю в областном центре силами АО "Спецавтохозяйство" проводились работы по очистке дорог, тротуаров, остановочных павильонов и парковочных карманов от снега.

- Во время снегопада в ночь на 30 октября на улицы Тулы вышли 76 единиц техники и 109 рабочих, - цитирует начальника управления пресс-служба. - На обработку дорог было израсходовано 935 тонн песчано-соляной смеси и 224 тонны противогололедного реагента. Проводились работы по ликвидации несанкционированных свалок. Вывезено стихийных свалок общим объемом 2135 кубических метра.

На текущей неделе запланирована посадка 78 деревьев по трем адресам: в сквере "Зенитка" на пр. Ленина, на пересечении пр. Ленина и ул. Первомайской и на набережной р. Упы, а также устройство ландшафтных композиций по четырем адресам, где будет посажено 1 620 кустарников, 310 многолетников. Композиции появятся на пересечении пр. Ленина и ул. Первомайской, пл. 50-й Армии, в сквере на ул. Октябрьской, в треугольнике по радиусу круга ул. Мосина, продолжатся работы по посадке тюльпанов в количестве 15000 штук на пл. Победы, а также ул. Болдина, Тургеневской и Марата.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ