Наверх
vorle.ru

В Воронеже прошло заседание представителей общественных объединений

Общество

В заседании приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Самойлов, член президиума Общественного Совета ЦФО Елена Николаева, заместитель губернатора Воронежской области – руководитель аппарата губернатора и правительства области Андрей Колядин, главный федеральный инспектор в Воронежской области Павел Кораблев и представители общественных объединений области.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, по единогласному решению собрания в отчетно-выборной конференции ЦФО, которая состоится в марте в Москве, Воронежскую область будут представлять 20 делегатов. Все они представители «Общественной палаты Воронежской области». Кроме того, на собрании были рекомендованы 5 кандидатов в состав Общественного Совета ЦФО.

По словам члена президиума Общественного Совета ЦФО Елены Николаевой, на своих заседаниях Совет рассматривает наиболее актуальные социальные вопросы. За три года членами Общественного Совета разработаны 38 программ, которые были внесены на рассмотрение органов власти для решения вопросов демографии, нравственного воспитания, укрепления семьи и других.

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Самойлов подчеркнул особую важность общественных организаций на уровне муниципальных образований в работе с органами местного самоуправления.

Заместитель губернатора Воронежской области и руководитель аппарата губернатора и правительства области Андрей Колядин отметил, что власть на любом уровне должна максимально использовать ресурсы общественных организаций.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ