Наверх
vorle.ru

Снег – вывозят, песок - завозят

Общество

Работы по расчистке и вывозу снега проводятся круглосуточно ручным и механизированным способом.

Так за прошедшую неделю силами МУП «САХ», МУП «Комбинат благоустройства города», ООО «Чистоград» на территориях Привокзального и Советского районов выполнена ручная уборка тротуаров от наледи и снега на остановках общественного транспорта, улицах более чем 205 т.м.кв.. По главным и второстепенным улицам районов осуществлена механизированная уборка снега и наледи на 1031,3 т.м.кв., посыпано песко-смесью более 183 т.кв.м. остановок общественного транспорта, переходов и перекрестков, вывезено 3994 м.куб. снега. По проспекту Ленина от микрорынка «Южный» до Щекинского шоссе вывезено 850 м. куб.снега.

На остановки общественного транспорта и скверы районов завезено дополнительно 8 тонн песко-соляной смеси, для посыпки тротуаров и пешеходных дорожек.

Вместе с тем, проводится и постоянная санитарная очистка районов: вывезено 314 куб.м. мусора, очищено от летучего мусора 476 т.м.кв. территории, убрано 9 стихийных свалок, очищено от мусора по магистральным улицам и остановкам п.Косая Гора 2161 урна. Обрезано 214 деревьев, вывезено 59,5 м.куб.веток.

Под постоянным контролем находится санитарное состояние трассы на въездах в город по ул.Чмутова, Одоевскому шоссе, Орловскому шоссе. Постоянно работники коммунальных служб районов помимо уборки снега проводят обход территорий по сбору летучего мусора, сообщает территориальное управление администрации по Привокзальному и Советскому районам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ