Наверх
vorle.ru

«Билайн» объявляет о запуске Программы Поддержки Абонентов

Общество

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщает о запуске в Центральном Регионе специальной Программы Поддержки Абонентов. Программа состоит из нескольких предложений, которые позволят клиентам Компании значительно снизить расходы на сотовую связь. Подробно о Программе можно узнать по номеру <strong>068-009</strong> (для абонентов «Билайн» звонок бесплатный) или на сайте <a href="http://www.beeline.ru">www.beeline.ru</a>

В частности, «Билайн» предлагает новый тарифный план «Мобильный Пенсионер 2009», в котором, по сравнению с уже существующим тарифным планом «Мобильный Пенсионер», в три раза снижена стоимость звонков на мобильные номера (до 1 руб./ мин.); в два раза снижена стоимость звонков на городские номера (до 75 коп./мин.) и в 1,5 раза - стоимость звонков на «любимые» номера (до 50 ком./мин.). Для многих пенсионеров (особенно проживающих в сельской местности) мобильная связь – это единственная возможность поддерживать контакты с родственниками. Тариф позволит пенсионерам существенно снизить расходы на мобильную связь и при этом общаться на прежнем уровне. Подключение к тарифу производится по пенсионным удостоверениям.

Второе предложение Программы Поддержки Абонентов - скидка 30% на год на звонки внутри сети «Билайн». Данная скидка – это возможность на треть снизить стоимость исходящей связи вне зависимости от текущего или выбранного позднее тарифного плана и ситуации в стране. Стоимость подключения скидки - 360 руб. Данное предложение будет интересно в первую очередь тем абонентам, которые предпочитают инвестировать средства сегодня в сохранение привычного образа жизни завтра.

Третье предложение направленно на поддержку юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Компания предлагает скидку в 20% от абонентской платы (если она подразумевается тарифным планом), и скидку 20% от суммы счета за местную мобильную связь (если тарифный план без абонентской платы) при заключении годового контракта.

«Сегодня подавляющее большинство населения области пользуются мобильной связью. Сотовая связь перешла в разряд базовых услуг как электричество, отопление или водопровод. Поэтому сегодня для нас очень важно поддержать всех абонентов. Я рад, что мы нашли такую возможность.

К сожалению, в непростых экономических условиях сложнее всего приходится незащищенным слоям населения – старшему поколению, пенсионерам. Обновленный «Мобильный Пенсионер» - это социальный тариф, который позволит многих абонентам остаться на связи. Мы понимаем, что, снизив расходы на связь даже 100-200 рублей в месяц, мы автоматически увеличиваем размер той суммы, которую пенсионеры могут потратить на продукты или лекарства», - отметил Александр Шамардин, директор Курского филиала ОАО «ВымпелКом».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ