Наверх
vorle.ru

Наркосбытчик получил 8 лет

Общество

Ленинским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

32-летний Адам Болошенко, не работающий житель с.Хрущево Ленинского района, осужден за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, а также сбыт наркотического средства – героина, в крупном размере.

В начале ноября 2008г. Болошенко на Центральном рынке г.Тулы для собственного употребления приобрел у не установленного следствием лица героин, часть которого впоследствии употребил сам, а часть трижды в течение ноября сбывал другому гражданину.

Болошенко полностью признал свою вину, что было учтено судом при назначении ему наказания. Также в качестве смягчающего наказание Болошенко обстоятельства судом признано наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребенка.

С учетом всех обстоятельств дела Болошенко по совокупности преступлений назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом 30 тысяч рублей, сообщает прокуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ