Наверх
vorle.ru

Мамашу из Ленинского района будут судить за уклонение от уплаты алиментов

Общество

По указанию прокурора Ленинского района возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты средств на содержание 7-летнего ребенка.

По решению Ленинского районного суда от 1 июня 2004 года Ольга Малолеткина обязана к выплате алиментов на содержание 7-летнего сына Владислава.

Вопреки неоднократным предупреждениям судебного пристава-исполнителя о необходимости трудоустройства и погашения задолженности по алиментам, Малолеткина мер к трудоустройству и погашению задолженности не приняла, в Центр занятости населения Ленинского района по вопросу трудоустройства не обращалась, денежных средств в счет погашения долга по алиментам не выплачивала, добровольной материальной помощи на содержание ребенка не оказывала.

29 января 2009 года в отношении Малолеткиной возбуждено уголовное дело, проводится дознание, сообщает прокуратура Тульской области.

Кстати, в Суворовском районе приговором мирового судьи 33 –летняя Татьяна Кондратьева за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей была осуждена к 8 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка пяти процентов ежемесячно. В связи с тем,что Кондратьева уклонялась от отбывания наказания по приговору суда, по представлению исполнительной инспекции №10 БФУ МРУИИ №1 УФСИН России по Тульской области постановлением мирового судьи судебного участка №40 Суворовского района исправительные работы ей были заменены на лишение свободы на срок 63 дня с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ