Наверх
vorle.ru

В селе Никитское газ подвели еще в 72 квартиры

Общество

Накануне в селе Никитское Воловского района состоялась торжественная церемония открытия газопровода. Природный газ подведен в 72 квартиры.

Газификация села Никитское осуществлена в рамках Соглашения о сотрудничестве между администрацией Тульской области и «Газпромом» и Графика синхронизации работ по газификации Тульской области.

«Газпромом» проложен газопровод высокого давления «Заречная-Никитское-Дворики». Строительство уличных сетей в селе Никитское проводилось за счет средств областного бюджета. Стоимость газопроводов – 4,8 миллиона рублей, сообщает пресс-служба обладминистрации.

«Администрация региона считает это направление работы одним из приоритетных. На сегодняшний день уровень газификации природным газом Тульской области достаточно высок и составляет 80%. Однако в сельской местности этот уровень пока значительно ниже, чем в городах. Мы стремимся к тому, чтобы и в вашем, одном из самых отдаленных от центра районе, природный газ стал добрым помощником в каждом доме. Работы по газификации региона будут продолжены и в следующем году», - подчеркнул губернатор Вячеслав Дудка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ