Наверх
vorle.ru

В горсовете наградили победителей конкурса "Признание"

Общество

Сегодня в горсовете состоялось торжественное награждение лауреатов конкурса "Признание". Он проводится в Липецке уже пятый год подряд и нацелен на поддержку инициатив общественных объединений, внесших свой вклад в развитие города.

Организаторами конкурса по традиции выступили Липецкий городской Совет депутатов, Центр "Взаимодействие" и благотворительный фонд новолипецкого комбината "Милосердие".

Как отметил председатель городского Совета депутатов Валерий Синюц, с каждым годом количество общественных организаций, желающих принять участие в конкурсе, становится всё больше. Если в прошлом году прислали заявки 20 общественных организаций, то в этом — 33.

Среди организаций, впервые принявших участие в конкурсе - "Союз строителей Липецкой области", "Федерация бокса Липецкой области", "Молодая гвардия", "Союз журналистов Липецкой области".

Победителем конкурса признана Липецкая региональная общественная организация инвалидов "Оптимист". Она получила главный приз - символ города - липу, диплом первой степени и денежную премию в размере 10 тысяч рублей.

Дипломы второй степени и по 8 тысяч получили общественные организации "Федерация мультиспорта и экстремальных гонок" и "Клуб зимнего плавания имени Франценюка".

Дипломы третьей степени и денежные премии в размере 6 тысяч рублей получил "Российский Союз ветеранов Афганистана".

Без наград не остались и другие общественные организации. Им вручены поощрительные дипломы и денежные премии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ