Наверх
vorle.ru

Стартовала Прямая линия с представителями пресс-службы ГК "Партнёры земли"

Новости сайта

Представители пресс-службы ГК "Партнёры земли" с 21 февраля по 21 марта ответят на вопросы жителей нашего региона в ходе прямой линии на Орловском городском портале vOrle.ru.

На Орловском городском портале vOrle.ru стартовала Интернет-конференция с группой компаний "Партнёры земли" , которая продлится до 21 марта. Все, кто хочет узнать больше о строительстве малоэтажных жилых комплексов новой формации в доступном ценовом сегменте с полным набором коммуникаций, смогут напрямую задать свои вопросы представителям компании.

Для этого необходимо зайти на страницу Прямой линии, заполнить специальную форму, указав своё имя и электронный адрес для обратной связи, сформулировать вопрос и отправить его. В скором времени последует ответ.

Перед отправкой вопроса необходимо просмотреть уже размещённую информацию и убедиться в том, что аналогичные обращения не были опубликованы ранее.

Вопросы принимаются с 21 февраля по 21 мая. Обращения, не относящиеся к деятельности компании "Партнеры земли", содержащие оскорбления, угрозы, спам и рекламу, а также анонимные сообщения рассматриваться не будут.

Наша справка

Группа компаний "Партнеры Земли" - крупнейший региональный участник рынка недвижимости, принимающий участие в формировании градостроительной политики Центрального Федерального округа России, а также активно работающий в инвестиционно-девелоперском и ленд-девелоперском сегменте рынка.

В активы компании входят земельные участки категории земель населенных пунктов в 8 регионах ЦФО, в которых планируется развитие коттеджных поселков, в том числе под брендом "Субурбия". Основное направление деятельности компании - строительство малоэтажных жилых комплексов новой формации в доступном ценовом сегменте с полным набором коммуникаций. В настоящее время строительство запущено в 4 регионах – Орел, Липецк, Брянск и Тамбов.

Общий объем малоэтажного жилья низшего ценового сегмента, планируемого к возведению в Орле в посёлке Субурбия на первом этапе, превысит 50 000 кв.м.

Основные преимущества посёлка Субурбия в Орле:

1) близость к городу – расположен в 2 км от Орла;

2) безопасность проживания (посёлок охраняется охранным предприятием, оборудован контрольно-пропускной пункт);

3) развитая инженерная инфраструктура – ко всем домам подключены коммуникации;

4) наличие земельного участка – все дома продаются с землёй;

5) благоустройство – в соответствии с генеральным планом предусмотрены школа, детский сад, спортивные площадки, зона коммерческой застройки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ