Наверх
vorle.ru

Узнайте, что думает Сергей Кара-Мурза о кризисе, экономике страны и современной молодежи

Новости сайта

Опубликованы ответы на вопросы, заданные посетителями сети порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com в рамках Интернет-конференции с одним из ведущих современных мыслителей России Сергеем Георгиевичем Кара-Мурзой.

За 3 недели Интернет-конференции, с 18 ноября по 9 декабря, было получено около 100 вопросов из многих регионов России: Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Перми, Днепропетровска, Хабаровска, Тулы, Орла, Белогорода, Брянска, Курска, Воронежа, Липецка, а также Украины, Казахстана, Эстонии и даже США.

В связи с актуальностью заданных вопросов, ответы поступали более чем оперативно. Наши посетители хотели знать, как Сергей Георгиевич относится к раннему взрослению молодежи, что он думает о сокращении сельских школ, каковы пути развития страны, как он оценивает экономическую ситуацию России на данный момент, когда мы вернёмся в Советский Союз, возможно ли в России построение гражданского общества, или у России иной путь - и многое-многое другое.

Многие посетители Сети порталов использовали возможность пообщаться с Кара-Мурзой, чтобы выразить свою благодарность за его книги, которые совершили переворот в сознании и восприятии прошлого, а также высказывали свои пожелания, интересовались новыми работами и даже просили совета.

В какой-то момент интернет-конференция даже переросла в дискуссию - некоторые пользователи, прочитав часть ответов Сергея Георгиевича, которые оперативно публиковались по мере поступления, задавали вопросы вновь.

Прочитать ответы

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ