Наверх
vorle.ru

Зеленскому все труднее и труднее врать

Украинская преступная власть пытается ложью удержать бразды правления на Украине.

Зеленскому все труднее и труднее врать

Сегодня поведую свои мысли по нескольким эпизодам СВО на Украине. Начну с эпизода о якобы обстреле российскими военными территории Польши. Уверен, еще все помнят этот момент.

Зеленский со своими пропагандистами три дня кричал, что это Россия ударила по Польше, звала на войну всю Европу и США. И это даже несмотря на то, что Байден сразу сказал, доказательств, что это Россия — ноль. Поляки сказали, что не похоже на российскую ракету.

Но как признать, что украинские военные обстреляли Польшу? Признать, что преступники или непрофессионалы?

Конечно, действующая украинская власть себе это позволить не может. Иначе грозит очередной майдан.

И только когда все признали, что это ракета украинская, быстро замяли этот вопрос.

Теперь ситуация повторилась, во время удара российских ракетчиков по военным и критически важным объектам Украины,  вдруг взрыв в Днепропетровске. Пострадал жилой дом. Пока «громадяне» еще сидели в убежищах, украинская пропаганда взялась обвинять Россию в ударе по жилому дому.  Замечу, не прошло и 30 минут, как власть в Киеве назвала «виновного». И уже практически неделю разгоняет этот фейк.

Разберем, что-же случилось на самом деле.  И, собственно, это не мое мнение, а факты, говорящие, что причиной взрыва целого подъезда дома стала «грамотная» работа украинского ПВО. Точнее сказать, преступная работа. Сначала ПВО размещается на территории города, потом при попытке сбить российскую ракету падает на жителей Днепропетровска. Причем российская ракета летела явно в другую сторону.

В интернете есть несколько видео, причем с разных сторон.  Аналитики говорят, что на кадрах видна та самая украинская ракета от ПВО С-300, которую используют украинские военные. Она либо упала, либо отклонилась от намеченной цели. Их мнение, что у ракеты не сработала система самоликвидации, что и привело к взрыву уже при ударе в жилой дом.

По этой же теме пишет и телеграмм канал «Война с фейками» (https://t.me/readovkanews/50891).

"Информацию о том, что удар по подъезду дома был нанесен крылатой ракетой X-22, невозможно подтвердить кадрами с видеорегистраторов проезжающих машин. Отнюдь, если соотнести фрагменты записи, снятые из автомобиля, находящегося в 820 метрах по прямой от уничтоженного подъезда, и принять в качестве ориентира дом в 400 метрах, то можно подсчитать, что высота кадра составляет 200 метров. Если, как указывают эксперты "Война с фейками", соотнести это с размерами кадра при помощи тригонометрии, получается, что ракета входит в кадр на высоте около 200 метров или меньше. Значит, она никак не могла быть крылатой, ведь ее скорость не менее 1000 м/с, ракета просто не смогла бы попасть в объектив камеры на 0,52-0,56 секунды при условии, что съемка производится в 25 кадров — стандартная частота съемки для регистраторов на автотранспорте".

Подтверждает это и  слова теперь уже экс-советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича, который в день днепропетровской  трагедии заявил, что ее причина - украинская ракета ПВО.
После этого выступления, под давлением украинских националистов, он вынужден был покинуть свой пост.  Они обвинили его в том, что он освещает события не в интересах этих самых националистов.

Ну и перейдем к сегоднящним сообщениям о «профессиональной» работе украинских вертолетчиков. Ну это, чтобы пояснить мнение о «высоком» уровне и опыте.

В Броварах, собственно говоря, пригороде Киева разбился вертолет украинской ГСЧС. При этом сообщается, что  в результате крушения погибло руководство МВД  Украины: министр Денис Монастырский, первый заместитель министра Евгений Енин и госсекретарь Юрий Лубкович.

Но самое главное, что этот самый вертолет упал рядом с детским садом, пострадали дети. Предварительно сообщили, что погибло 15 человек, из них 2 детей. 25 пострадавших доставлено в больницу. Причем из них 10 детей.

И как бы не врали пропагандисты Зеленского, россияне скорбят по невинно погибшим и пострадавшим.

Именно поэтому СВО ведется крайне осторожно, чтобы мирные жители не пострадали, им еще строить новую жизнь, а такие как Зеленский приходят и уходят.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка