Наверх
vorle.ru

Зелю планируют слить, минута славы злого клоуна прошла? А почему нет?

На днях в западных СМИ появилась информация, что Зеленский начал нервировать Байдена, потому что общается без уважения к гегемону. И вот новые веяния.

Зелю планируют слить, минута славы злого клоуна прошла? А почему нет?

Но перед тем, как перейти к самому материалу, зададимся вопросом, с чего вдруг про главного «спасителя демократии и Запада в целом» стали писать в каких-то странных тонах. Немцы высказываются, что он требует новейшее оружие слишком рьяно и не кланяясь, американцев стал напрягать своей нелепой настойчивостью, вспоминается ситуация и с убийством Дугиной. Американцы ответили, что они не позволяли украинцам совершать теракты, и даже, что они сильно пожурили украинского вождя. Странно ведь он же свой … сын?!

Но мир пришел к жесткой трансформации, когда угрозы должны сопоставляться с возможными призами. Россия больше не подчиняется, жестко отвечает на действия англосаксов. У США и ее саттелитов стоит вопрос, а что дальше? Мировая война? НАТО против России?

Если война, то призы не просматриваются. Сами посудите, обмен ядерными ударами уничтожит планету, тогда что?

Путин предлагает Штатам сесть за стол переговоров с новыми центрами власти. Конечно, им не хочется, но что делать. И тут стоит вопрос, что же делать с неутомимым клоуном? Правильно - слить его.

И вот теперь к самому материалу, который сегодня он получил развитие и обсуждение. Суть его в том, что появилось видео, на котором группа, называющая себя украинскими патриотами, обращается к народу Украины с мыслью об отстранении от власти группировки Зеленского, которая полностью отражает интересы США и НАТО и полностью игнорирует интересы простых украинцев. При этом данная группа хорошо вооружена, причем западным оружием. Видимо, планирует открыть с этим оружием второй фронт против Зеленского.

Сначала можно подумать, что хохлы сошли с ума? Но если вдуматься, почему нет, почему обычный народ Украины должен страдать из-за тупости Зеленского и почему бы им не устранить его от власти? По моему мнению, пора давно это сделать. Но, учитывая «демократию» Зеленского, обычных граждан уже бы посадили в СБУ.

Вполне возможно, и скорее всего так и есть, Запад запустил новый проект и попробует устранить Зеленского с помощью украинских сил, вполне возможно, используя и влияние на силы спецназначения. И тогда все выглядит более перспективно. В любом случае, Зеленский надоел уже всем, и прежде всего жителям Украины.

Пора убирать этого убийцу и террориста.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка