Наверх
vorle.ru

Киев готовит провокации, не жалея собственных граждан

Цель запланированных акций – непосредственно втянуть в противостояние с Россией вооружённые силы США, недавно размещённые в Европе. По некоторым данным, речь может идти даже о применении радиоактивных боеприпасов.

Киев готовит провокации, не жалея собственных граждан

В частности, прямо в центре города Николаева могут быть применены несколько мин (калибра 203 миллиметра) с радиоактивной боевой частью, предназначенные для самоходной пушки «Пион». «Грязные боеприпасы» изготовили в Киевском Институте ядерных исследований. При этом использовались радиоактивные вещества с долгим периодом полураспада (возможно, ядерные отходы с АЭС).

После обстрела такими минами местность станет непригодной для проживания людей на очень длительный срок. Разумеется, вина за это целиком и полностью будет возложена на ВС РФ. Что создаст предпосылки для вступления в конфликт подразделений 101-й воздушно-десантной дивизии США, ранее размещённой в Европе.

На это указывают многочисленные косвенные признаки, в том числе, то, что сейчас в Николаеве проводится принудительная эвакуация населения, проходят учения по защите от радиационной опасности, а сотрудникам силовых структур раздают йодсодержащие препараты.

Таким образом киевский режим, загнавший себя в ловушку, пытается выйти из положения и «спасти ситуацию».

Кроме того, ещё одна провокация, причём уже сегодня, планируется в Харьковской области в городе Волчанск. Здесь планируется обстрелять группу мирных жителей, пришедших за гуманитарной помощью. Сделать эту «работу» предстоит иностранным наёмникам. Об этом официально сообщил ряд российских информационных источников.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка