Наверх
vorle.ru

Киев готовит провокации, не жалея собственных граждан

Цель запланированных акций – непосредственно втянуть в противостояние с Россией вооружённые силы США, недавно размещённые в Европе. По некоторым данным, речь может идти даже о применении радиоактивных боеприпасов.

Киев готовит провокации, не жалея собственных граждан

В частности, прямо в центре города Николаева могут быть применены несколько мин (калибра 203 миллиметра) с радиоактивной боевой частью, предназначенные для самоходной пушки «Пион». «Грязные боеприпасы» изготовили в Киевском Институте ядерных исследований. При этом использовались радиоактивные вещества с долгим периодом полураспада (возможно, ядерные отходы с АЭС).

После обстрела такими минами местность станет непригодной для проживания людей на очень длительный срок. Разумеется, вина за это целиком и полностью будет возложена на ВС РФ. Что создаст предпосылки для вступления в конфликт подразделений 101-й воздушно-десантной дивизии США, ранее размещённой в Европе.

На это указывают многочисленные косвенные признаки, в том числе, то, что сейчас в Николаеве проводится принудительная эвакуация населения, проходят учения по защите от радиационной опасности, а сотрудникам силовых структур раздают йодсодержащие препараты.

Таким образом киевский режим, загнавший себя в ловушку, пытается выйти из положения и «спасти ситуацию».

Кроме того, ещё одна провокация, причём уже сегодня, планируется в Харьковской области в городе Волчанск. Здесь планируется обстрелять группу мирных жителей, пришедших за гуманитарной помощью. Сделать эту «работу» предстоит иностранным наёмникам. Об этом официально сообщил ряд российских информационных источников.

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Яндекс.Директ



подписка