Наверх
vorle.ru

Преступный режим Зеленского попытался снова снять фильм по типу "Бучи"

Целый месяц "режиссеры" Зеленского придумывали очередную историю про "плохих" русских, искали новое место для художественных съемок.

Преступный режим Зеленского попытался снова снять  фильм по типу "Бучи"

Напомню, с чего все начиналось. Сначала начали раскручивать тему про плохих русских солдат, которые якобы насилуют всех без разбора. Для этого нанимали массовки для полуголого ползания в городах Европы.

К этому подключили так называемого «омбудсмена» Украины, Денисову. Она врала без устали, и опять же, про изнасилования. Прокуратура Украины даже была вынуждена отвечать на бредовые вопросы об изнасилованных детях и бабушках. Конечно же, прокуратура ответила, что у них нет ни одного такого случая, Денисову сняли.

На днях пранкеры «раскрутили» Денисову на откровенный разговор, где она призналась, что делала это по приказу разведки Украины. Это видео теперь на многих каналах в интернете, желающие найдут легко.

Кстати, не все так просто, что ее просто уговорили или заставили, она и сейчас возмущается, что тему о якобы военных преступлениях не раскручивают на Украине, очень переживает, что мало врут. Тут, как говорится, могила исправит.

Потом, после ухода российских войск из Киевской области решили снять художественный фильм про то, как русские якобы стреляли в затылок, причем стреляли именно в пророссийски настроенных граждан.

Тут уж, тему развернули по полной художественной программе, привозили трупы, раскладывали как удобно режиссерам и операторам, потом упаковали в черные мешки и начали возить зрителей. А зрители поехали… Им показывали черные мешки с трупами, и они делали смурные лица. Ну, тут уж, как положено в фильме, нужно создать обстановку.

Причем зрителей звали со всех стран Европы, кто не хотел, объявляли пособниками Путина. Ну тут отработанные сценарии, как в Сирии «фильмы» так называемых «Белых касок», побольше страстей и никаких расследований.

Потом после отхода российских войск из Изюма, хотели снять «фильм» про Изюм. Нашли кладбища украинских солдат и начали раскапывать, пытаясь найти хоть какой-то повод для обвинения русских. Их не смутило, что солдаты похоронены российскими войсками по всем правилам христианства и уважения к погибшим. Что-то не понравилось «режиссерам», решили поискать в другом месте.

Ну и вот очередная попытка, нашли подвал в населенном пункте Пески-Редьковские, и решили объявить его пыточным лагерем. Но не просто пыточным, так же неинтересно для сценария. Решили, что нужно ввернуть дополнительно - изнасилования, ну куда ж без них, ну любят в нынешней «ЕвроУкраине» эту тему. А заодно и закапывания живьем. Тут уж прям хорор так хорор.

А подтверждением этого бреда - фотография подвала с грязными тряпками и старый противогаз.

Ну чем не доказательства?! Только вот как-то европейцы все меньше и меньше хотят верить в эти «фильмы», а мы то, знаем, что рано или поздно за эти преступные «фильмы» придется отвечать и отвечать серьезно.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка