Наверх
vorle.ru

Донбасс и освобождённые территории Украины хотят быть частью России

Об этом говорят предварительные результаты референдумов, завершившихся в ДНР и ЛНР, а также в Запорожской и Херсонской областях. Местные жители выразили практически единодушное желание стать полноправными гражданами РФ.

Донбасс и освобождённые территории Украины хотят быть частью России В Мариуполе.

В Донецкой Народной Республике за вхождение в состав России проголосовали 99,23%, в Луганской - 98,42%, в Запорожской области – 93,11%, в Херсонской – 87,05%.

Явка на референдумах была высокой: в ДНР проголосовали 97,51% избирателей (2 миллиона 131 тысяча 207 человек), в ЛНР - 94,15% (1 миллион 662 тысячи 607 человек), в Запорожской области – 85% (541 тысяча 93 человека), в Херсонской – 78,86% (571 тысяча 1 человек).

Как мы видим, жители республик Донбасса и освобождённых территорий Украины сделали практически однозначный выбор. Который не только радует нас, россиян, но и обязывает ко многому.

Ведь если Кремль найдёт возможным пойти навстречу чаяниям этих людей и признать результаты референдумов, автоматически окажется, что с юридической точки зрения эта новая, но вполне полноценная часть России находится под оккупацией враждебных сил и нуждается в обороне и защите...

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка