Наверх
vorle.ru

Долгожданные референдумы начались

Референдумы в Донецкой народной республике, Луганский народной республике, в Херсонской и Запорожской областях стартовали.

Долгожданные референдумы начались

Как и обещал президент России Владимир Владимирович Путин, жителям народных республик и жителям Украины дана возможность самостоятельно решить, где и с кем они хотят жить. И я думаю, что всему миру станет понятно, что жители этих республик и пока еще украинских территорий хотят жить в единой семье российского народа.

Украинским пропагандистам будет нанесен серьезный ущерб, врать про захватчиков из России станет намного сложнее. Понятно, что пропагандисты по приказу из Вашингтона продолжат врать, но когда подавляющее большинство жителей демократичным путем сделают свой выбор, веры в эту «постправду» будет намного меньше.

Как проголосуют граждане на референдуме, уже все и в нашей стране, да и на Западе догадываются, потому и подняли вой. Они клянутся не признавать итоги референдума. Итоги выбора народа?! Понятно, что для них демократия, это то, что они решили, а не то, что решил народ. Такая вот она, западная демократия.

Что ждать дальше, после референдума? Во-первых, принятие их в состав Российской Федерации, все органы власти, ответственные за это уже готовы и пообещали принять это решение очень быстро. Во-вторых, принятые субъекты встанут под законную защиту Российского государства, нападение на них, будет приравнено к нападению на Россию, будут задействованы все силы государства для уничтожения врагов. В третьих, начнут действовать все договоры о совместной защите и обороне, я про ОДКБ. В четвертых, Россия будет использовать все виды оружия, Президент России это объявил. Как я понял из статей на Западе, они это услышали. Не только украинская разведка заявила, что Россия может нанести ядерный удар, но и американская.

Почему же так произошло, почему жители украинских территорий больше не хотят жить на Украине? На мой взгляд, только из-за марионеточной проамериканской политики властей, готовых на все, чтобы разрушить Россию, готовых уничтожать русский язык, готовых сносить памятники, уничтожать русскую культуру. Может ли это простить человек с русской душой и русским духом? Отчет очевидный - нет. Рано или поздно, он отомстит. Это уже произошло на Украине, произойдет и в Прибалтике. Несколько лет, проведя опросы, прибалтийские власти убедились, что русские, живущие в Прибалтийских государствах душой и телом с Россией и никакие посылы западных «печенек» не меняют эту позицию. Мечтают о выселении русских, знают, что ответ получат и очень скоро.

Что касается других территорий Украины, я думаю, что и там люди начнут просыпаться, отойдут от гнета пропаганды и репрессивной машины Зеленского. А гнет силен, запрещены все оппозиционные партии, уничтожена полностью свобода слова и средств массовой информации, навязывается ненависть к жителям России, терроризм и убийства несогласных стали нормой. Уже сейчас разорваны родственные связи между жителями наших стран, нет возможности приехать на рождение детей, свадьбы, похороны, наконец. Это унижение. Народ это не сможет терпеть долго.

Я бы хотел обратиться к жителям Украины, знаю, что у них все блокируется, но может, как-то дойдет. Вспомните, что говорил президент России Владимир Владимирович Путин перед началом Специальной военной операции. Он призывал всех одуматься, найти решение по безопасности народов всей Европы, найти решение о неделимой безопасности для всех жителей, независимо от страны, в которой они проживают. Обращался и к Евросоюзу, и к НАТО и к Штатам. Уже тогда мог бы быть обеспечен мир на нашей планете. Но тогда в угаре антирусской ненависти, американцы и европейцы думали, что они боги и могут плевать на все интересы других стран. Вы украинцы выбраны на заклание, вы и только вы были направлены на войну с Россией, Запад и не скрывал, что хочет ослабить Россию. Но что дала бы вам ослабленная Россия? Вас бросили и в начале, оставив один на один с Россией, оставили и сейчас, когда наступает развязка. Ни НАТО, ни США, ни Великобритания не хотят воевать на территории Украины.

Они забрали земли, забрали зерно, вывезли лес. Что останется потом в брошенной Украине? Долги, безумные долги, взятые на покупку оружия. Вам и вашим детям невозможно будет выпутаться из этих долгов. Уже сейчас расходы бюджета Украины превышают доходы в два раза, дальше только хуже. Одумайтесь, остановитесь и просто спокойно подумайте, зачем вам пытаться ослабить Россию? Чтобы жители очередных областей приняли решение о выходе? Западные стервятники уже ждут, как бы забрать западные области. Сейчас только Россия и ее президент удерживают этих хищников от захвата территории нынешней Украины. Одумайтесь и возвращайтесь к нормальной жизни.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка