Наверх
vorle.ru

Кровавый клоун готовит новые съемки. Власти Украины попытаются снова обвинить Россию

Преступный украинский режим продолжает сеять хаос и пугать Европу. Захваченные города Харьковской области закрыли для съемок фильмов о якобы злых русских. Жителей не впускают и не выпускают.

Кровавый клоун готовит новые съемки. Власти Украины попытаются снова обвинить Россию

Мы все еще помним, как создавали фильмы о якобы изнасилованных украинках, как ползали в трусах по всей Европе, как якобы русские расстреливали жителей в Буче. Неважно, что не подтвердились никакие факты, важно, что далекие от русского восприятия мира, европейские граждане с испугом друг другу рассказывали о страшном соседе. Для украинского режима важно, чтобы еврограждане боялись Россию, и молчали, когда продажные власти передают оружие и отправляют наемников на войну против России.

Как только первые украинские боевики зашли в Изюм, сразу появились вбросы о якобы разбросанных повсюду украинских солдатах без голов. Кровавый клоун Зеленский тут же назвал ситуацию подобной Буче. Те, кто знает, что-то про сценарное искусство сразу отметят, сценарий здесь один. Обстреливаешь жителей, обвиняешь в этом Россию, потом трупы убитых своими же минами и снарядами выдаешь. как погибших от рук русских, и все, ужас многократно усилен. Дальше бежишь к американским кураторам и обосновываешь, что нужно оружие, иначе русские придут.

Собственно, ничего нового, но европейский и американский зритель «кушает». «Кушал» же истории как русские сами по себе стреляют на Запорожской АЭС, даже всерьез приезжали проверить АЭС. Убедились, что стреляют с украинской позиции, но озвучивать то не стали. Такой вот мир «постправды».

Однако россияне остаются в мире правды. А, правда в том, что украинские боевики, входя на восток Украины, считают всех предателями, да и людьми второго сорта, расстреливают их дома, проверяют всех без разбора. Рейды по квартирам даже не скрываются, а наоборот, озвучиваются публично, чтобы запугать жителей восточной Украины.

Начинали все на Украине с борьбы с инакомыслием, закрытием оппозиционных партий, потом убийства журналистов, потом пошли аресты неугодных депутатов, закрытие неподконтрольных СМИ. А что дальше? А дальше пошла фильтрация граждан, все, кто имеет родственников в России или, не дай бог, читает российские СМИ, перешли в разряд предателей. Теперь уже тех, кто учил детей по российской программе, признали предателями, пугают 12 годами тюрьмы, вот такой вот режим получился.

Но в жителях нашей цивилизации все равно живет воля к правде, мы вольно или невольно ищем правду и справедливость. И поэтому правда всегда выходит на поверхность. Как не хлопали в ладоши европейцы немецкому фюреру, потом с горечью признали его преступления, признают и преступления кровавого клоуна Зеленского.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Директ



подписка