Наверх
vorle.ru

Какую независимость сегодня празднуют на Украине? Нет никакой независимости

Сегодня украинская власть празднует День независимости. Подведем итоги.

Какую независимость сегодня празднуют на Украине?  Нет никакой независимости

После развала СССР Украина получила независимость, независимость от СССР. И с этого времени празднует этот праздник. Давайте разберемся, что дала эта независимость, была ли она и главное есть ли она сейчас. 
Как вы наверное догадываетесь, я критичеки смотрю на так называемую независимость Украины. 

Чтобы быть независимым государством, оно должно иметь независимую финансовую и бюджетную систему, иметь возможность проводить независимую ни от кого внешнюю политику. Имеет ли Украина сейчас, спустя десятилетия такие составляющие независимости? Конечно ответ - нет. Да, Россия дала властям Украины возможность выстроить свое государство, более того, всячески помогала, как кредитами, так и низкими ценами на ресурсы. Об этом уже написано очень много, не буду повторяться.

Итог - государство не построено, страну сотрясают бесконечные майданы, власть не сумела выстроить экономику и политику, чтобы граждане жили хорошо. Пройдемся по составляющим, экономика, финансы и бюджет. Здесь все плохо, после отказа от сотрудничества с Россией, бюджет Украины все время в дырках, все время вынуждены просить отсрочки по поставкам газа, ну не чем платить, что тут сделаешь. Поэтому и бегают попрошайничают кредиты то на Западе, то на Востоке. А что сейчас? Власти заявляют, что Украине нужно 5 млрд. долларов в месяц, иначе нечем платить зарплаты и пенсии. Можно конечно напечатать необеспеченные бумажки, но результат мы видим, падение национальной валюты и бедность простых украинцев. На чем же живет сейчас экономика? На Западных кредитах, но и их платить нечем, приходится опять просить об отсрочках, но откуда они появятся? Ниоткуда. Все будет только хуже.  

Итак с экономикой разобрались, все плохо, перспектив нет, независимости нет. А что с независимой внешней, да и внутренней политикой? 

Все решают Западные кураторы, они принимают решения, кого назначить, кого снять, мы помним как радовался Байден, когда снял Главного прокурора Украины.  А сколько в правительстве ставленников американского обкома?! Только вроде украинцы попытались что-то решить с мирным договором с Россией, как пришел приказ назад, какая уж тут независимость. Тут полная зависимость от западных политиков. А навязанные поляками требования о расширении прав на Украине, как вам? А им еще хочется вернуть, как они считают свои земли, имущество. Они уже намекают украинцам, не будете слушаться, вспомним вам Волынскую резню и заставим каяться.  Вот такая у них, навязанная дружба.  

А что же Зеленский? Да ничего, нет у него никаких возможностей возражать, нищая страна, погрязшая в долгах, не может ничего говорить своим хозяевам. Так какую ж независимость празднует Украина? Независимость от кого? Не все еще граждане Украины понимают, что только Россия пытается создать из Украины независимое, миролюбивое государство. Государство, которое мирно сосуществует с соседями, которое свободно от влияния других государств, западных НКО и других «управленцев», свободно от нацистской идеалогии превосходства одной нации над другой, свободно от безумной коррупции, когда даже можно откупиться от священного долга защищать родину, ЛГБТ движений и всяких других идей, чуждых нашим славянским народам. А куда привели Украину «Западные друзья» ?  

Разведке России удалось получить документ Министерства обороны Украины о потерях в армии и нацбатальонах. Более 76 тыс. официально погибших, а есть еще пропавшие без вести. Страшные цифры. Но украинский фюррер обещает продолжать уничтожение своего народа, обещая несбыточные мечты о возвращении Крыма. И главное, на Украине никто не может сказать этому клоуну — "Хватит, Остановись".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка