Наверх
vorle.ru

Россия никогда не сдается. Запад никак это не поймет. Она может отступить, а потом ответить так, что мало не покажется.

История России полна примеров, когда враги, объединившись в стаю, нападали, и России приходилось отступать. Но итог этих нападений всем известен.

Россия никогда не сдается. Запад никак это не поймет. Она может отступить, а потом ответить так, что мало не покажется.

Сегодня, анализируя ситуацию с НАТО, Западом и Украиной, хочется напомнить западным политикам историю Европы. Сколько бы на Россию не нападали, итог будет один. Мы прекрасно помним походы Наполеона и Гитлера и их позорные поражения.

Используя слабость России в период перестройки 90-х, западники решили давить и давить Россию, использовали как расширение НАТО, так и международный терроризм. Россия временно отступала, вынуждена была мириться и с расширением НАТО к нашим границам,  и к навязыванию уступок террористам. Так России был навязан Хасавюртовский, позорный для нашей страны договор. Но, напомню, 23 года назад, после серии террористических взрывов, новый Президент России Владимир Путин начал исправлять эту ситуацию и покончил с террористическим режимом в Чечне. Причем не просто покончил, но и организовал новую жизнь в Чечне. И народ Чечни благодарен Президенту за это.

В наше время, Украина и есть та, далекая уже, террористическая Чечня.  В 2014 году, Россия не уничтожила преступный режим на Украине, попытавшись договориться с Западом. А он обещал устроить мир на Украине. Подпевали Западу и наши политики из «партии мира». Но, как и в 1996 году, мирные соглашения в 2014 ни к чему не привели, только отсрочили начало неминуемой войны. 24 февраля 2022 Россия вынуждена была начать СВО на Украине. И украинский терроризм показал свое гадкое лицо.  Украинские террористы пытали и убивали российских солдат, попавших в плен, обстреливали и обстреливают мирных жителей, устраивают теракты в мирных городах. Не гнушаются убийствами местных чиновников, пытающихся организовать мирную жизнь, убивают и женщин, и детей.

В прошлую субботу, была подорвана машина известного российского философа Александра Дугина. В ней находилась его дочь. В результате она погибла. Уже известно, что это был террористический акт, машина была начинена взрывчаткой и взорвана. И это в центре России, недалеко от резиденции Владимира Владимировича Путина. Больше недели продолжаются обстрелы Запорожской АЭС. И это уже ядерный терроризм.  
Украинские террористы атакуют и Крым. Малогабаритными беспилотниками они пытаются бомбить объекты Крыма. Огромное количество атак на гражданские объекты и  в других приграничных регионах. 

Россия продолжает терпеть. Эксперты говорят о видимо каких-то договоренностях. Напомню, что и перед началом контртеррористической операции в Чечне, Россия долго терпела. Но, это привело только к новым жертвам. Пострадали сотни жителей Буйнакска, Москвы, Волгодонска.  России пришлось разрушить Грозный и уничтожить террористов. Стоит ли сейчас повторять ошибки? Может пора полностью уничтожить украинский терроризм?

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка