Наверх
vorle.ru

Киевский режим боится правды

Убийство украинских пленных в Еленовке вызвало интерес зарубежных общественных организаций и СМИ.

Киевский режим боится правды

Несмотря на попытки переложить ответственность за удар по колонии на Россию, мало кто поверил в украинскую версию, более того общественники решили разобраться с эти случаем. Такой интерес вызвал нервную реакцию в украинской верхушке.

Эксперты сразу заявили, что России незачем убивать пленных, которых, по логике, могли осудить и потом приговорить к смертной казни, в общем, нелепица какая-то.

Другое дело - власти Украины, которые прекрасно понимали, что пленные раскроют многие секреты преступной деятельности и приказов украинского руководства. Уж они то были крайне заинтересованы в молчании пленных.

Как бы не было странно в наше время, представители западных организаций приехали и ознакомились с ситуацией на месте. Даже очень известные люди, уровня Сигала, приезжали и снимали последствия удара. Выводы иностранных представителей явно идут в разрез с официальными заявлениями Киева. Обломки американских ракет системы HIMARS, найденные на месте удара, в очередной раз доказывают преступления ВСУ против своих же сограждан. Чтобы уничтожить пленных, которые на допросах стали активно признаваться в преступлениях Киева, украинская власть и отдала приказ.

Кроме этого, в Интернете есть информация, что хакеры из группы «Анонимусов» получили доступ к служебной переписке украинского ГУР, которая подтверждает намерения Украины нанести удар по колонии в Еленовке в качестве предупреждающего сигнала о необходимости молчать на допросах. Вроде вначале хотели обстрелять пустой барак, но что-то пошло не так. Видимо пленные не вняли и на допросах давали информацию. Как итог – ракетный обстрел, в результате которого киевский режим убил 53 своих бойцов, еще 75 ранил.

Зная тактику киевских властей, можно предположить, что и этому попытаются найти оправдание. Конечно, после приезда западных представителей сделать это будет сложнее. Чтобы скрыть правду Зеленский настаивает на закрытом расследовании, экспертов, которых потом, в случае чего, можно обвинить и заставить переделывать заключение. Мы же помним ситуацию с Amnesty International, которые сначала обвинили киевский режим в военных преступлениях, потом пообещали пересмотреть выводы, под предлогом привлечения новых экспертов. Надеется Зеленский и на своих друзей, таких как Великобритания, которые всегда помогут замести следы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка