Наверх
vorle.ru

России предстоит выиграть еще одну войну. Войну за умы и сердца людей во всем мире

Запад развязал разнузданную войну против России. Идет попытка расчеловечивания россиян, в головы западных обывателей вбивается мысль, что россияне дикари, они не могут нормально жить.

России предстоит выиграть еще одну войну. Войну за умы и сердца людей во всем мире

Ладно бы, что перепрограммировали только жителей западных стран, активно работали и с жителями России. Если вспомнить, сколько разных НКО было создано западниками на нашей территории, то просто страшно становится, как мы выжили и пережили это.

Запад пытался раскачать российское государство разными способами, от противопоставления одних республик другим, противопоставления центра и провинций, готовили на деньги западных спецслужб истории, то о якобы отравленных Скрипалях, о дворцах Президента и так далее. Помню историю о том, как Запад обещал найти и арестовать имущество Президента России В.В. Путина, все западные спецслужбы были задействованы, но мифических миллиардов Путина так и не нашли.

Дальше шли приемы одурачивания жителей, направленные на развал этики и морали. Многие еще помнят отвратительные акции Pussy Riot. Секс и порнография стала распространяться все активнее и активнее, под маской свободы, продвигали идеи однополой любви. Требования проведения ЛГБТ парадов превзошло все границы. А вспомните Украину, которая решила создать себе новую церковь, как будто Бог у каждой страны свой.

Для чего все это? Лишить человека опоры в жизни. Без морали, семьи, детей, государства, наконец, человек теряет смысл жизни. А дальше направляй куда нужно и все, ты уже и не человек, ты биологическое существо, биоробот. Россияне не приняли этих навязанных идеалов. Несмотря ни на что, мы остались людьми, думающими и размышляющими. Мы смогли после кровавой войны в Чечне построить общее настоящее и верим в лучшее будущее. Сейчас чеченцы, как и другие жители в одном строю на защите наших общих ценностей. И религии сплачивают нас, ведь вера в бога, к какой религии мы бы себя не относили, учит дружбе, любви и сохранению традиционных ценностей.

Теперешняя ситуация показала, что и в других странах придерживаются таких же общепонятных ценностей. Отвергают идеи Запада и в Азии, и в Африке, и в Южной Америке. Да и в странах Запада явно не все принимают навязанные ценности. Венгрия, да и Польша отвергают новые либеральные идеи.

Теперь стоит задача донести все наши ценности и принципы до жителей всех западных государств, убедить их в ошибочности развала тех моральных ценностей, которые собственно и создали человека разумного, которые определили принципы совместного проживания на нашей матушке Земле.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка