Наверх
vorle.ru

Специальная операция России на Украине вскрыла преступные действия американских спецслужб

Интернет-издание "Блокнот" выпустило сенсационный материал, раскрывающий данные о подготовке на Украине генетического оружия.

Специальная операция России на Украине вскрыла преступные действия американских спецслужб

Уже не первый раз в СМИ освещается деятельность ЦРУ и Пентагона по работам, связанным с исследованиями генетики славянского населения. Публиковались объявления по поиску именно славян, готовых участвовать в исследованиях и готовых предоставить свой генетический материал.

Кто и для чего вел эти исследования? Приведу несколько данных из этого материла "Блокнота".

После освобождения городов Донбасса - Рубежного, Северодонецка и Лисичанска - стало понятно, что в них размещались американские лаборатории. Российские следователи провели расследование и выявили, что в них проводили эксперименты над жителями. Участники таких исследований подвергались обработке не только вирусами, но на них испытывали боевые анестезирующие вещества. Как пример, приводится такой препарат как налбуфин.

Местные жители рассказывают, что деятельность лабораторий держалась в секрете, особо интересующихся сразу отправляли в СБУ.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов на брифинге сообщил, что документально установлено, что военные биологи из американского Пентагона в период с 2019 по 2021 годы проводили эксперименты над пациентами харьковской клинической психиатрической больницы №3. По сути, использовали беспомощных людей в своих преступных целях.

При этом, как установили эксперты, в базу данных больницы информация не заносилась, а персонал медицинского учреждения давал подписку о неразглашении.

Журналисты обратили внимание на странные совпадения. Как только победил в стране оранжевый майдан, сразу начали открываться биолаборатории. В этом же 2005 году Украина отказалась от российских вакцин, и в том же году начались всеукраинские эпидемии кори, ВИЧ/СПИД, дифтерии, дифтерита и хронических вирусных гепатитов В и С. Она стала мировым лидером по этим болезням, а в 2019 году ВОЗ официально назвала Украину «мировой столицей кори».

Врачи говорят, что, как только пришли американские лаборатории, в стране выросло количество нетипичных заболеваний, таких, которых при обычных обстоятельствах не было.

Полностью материал можете прочитать в самом издании по ссылке: https://bloknot.ru/ (18+).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка