Наверх
vorle.ru

Что нам готовят американские биолаборатории?

Американское посольство на Украине призвало всех находящихся на Украине граждан США покинуть страну по соображениям безопасности. Запомним это странное заявление, оно пригодится нам чуть позже.

Что нам готовят американские биолаборатории?

Попытаемся представить поведение американских «ястребов». Они не дурные люди, и поняли, что все, Украина проиграла. Да, она может посопротивляться еще на фронтах, поустраивать террористические акты, но конец всем ясен, Россия планомерно закончит зачистку.

Но самое главное - это экономика Украины, она все, умерла. Сегодня агентство "Блумберг" сообщило, что Евросоюз вместо 9 млрд долларов, выделяет лишь 1 млрд долларов, ссылаясь на проблемы в собственной экономике. Если поразмыслить, то станет ясно, что они обещали Украине деньги под поставки зерна, а зерно ушло мимо, оно, скорее всего, поступит на рынок, но на рынок стран, дружественных России. А, соответственно, расплачиваться Украине больше нечем и здесь нас ждет «слив» Украины.

Теперь, о том, что же могут сделать члены «партии войны», желающие победить Россию. И тут на ум приходят те самые биолаборатории, которые США расставили вдоль границ России. Могут ли эти самые лаборатории быть использованы против нашей страны? К сожалению, да. Нам нужно готовиться и прорабатывать защиту и от этих угроз.

Для подтверждения серьезности, обратим внимание на слова диппредставительства США: «ситуация в сфере безопасности по всей Украине крайне нестабильная, и условия могут резко и внезапно ухудшиться».

Я обратил внимание, что когда Ковид еще свирепствовал во всех странах, Билл Гейтс объявил, что все, появилась новая модификации и скоро Ковид сойдет на нет. Я не специалист в области вирусологии, но мне показалось странным, откуда он знает, что опасность будет снижаться? На ум приходит только одна идея, кто создал проблему, тот знает, как потом ее победить. И когда российские военные получили данные о проводимых в украинских лабораториях испытаниях с болезнетворными бактериями и вирусами, все встало на свои места.

Лаборатории создают смертельные бактерии и вирусы, и они же могут легко их запустить на территорию недружественной страны. Если обратить внимание, что как только Россия стала забирать города и населенные пункты Украины под свой контроль, в мире начался рост заболеваний Ковидом. Как говорится в крылатой уже фразе Киселева – Совпадение? Не думаю.

Конечно, ученым еще предстоит долгая работа по поиску источников болезни, откуда она пошла и кто ее мог спроектировать и запустить, но данные по биолабораториям повышают вероятность искусственного происхождения вируса, унесшего миллионы жизней.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка