Наверх
vorle.ru

Пятая колонна хочет разрушить Россию

Так называемая российская «оппозиция» льет воду на мельницу русофобов, желающих гибели российской цивилизации.

Пятая колонна хочет разрушить Россию

Прочитал вчера статью про нашу оппозицию, ее идеи и призывы, и честно скажу, не считаю, что этих товарищей можно называть либералами или оппозиционерами, я бы их называл обычным русским словом - предатели или враги.

Как я себе представляю, либерал - это человек, мыслящий мерками открытого рынка, свободой слова и правами граждан. Чему нас всегда пытались учить западные гении, либеральная идея это хорошо, свобода каждого важнее, чем желание государства. Но, что же мы видим на Западе, права собственности нет, можно воровать свободно, экспроприировать деньги, имущество, свобода слова – это просто пустые слова, если ты русское СМИ – нет для тебя свободы слова, если даже Западное СМИ, но пишешь не так, как научили в Вашингтоне – закроем.

А оппозиция – это те, кто выдвигает альтернативное мнение на политику, подходы в экономике и так далее, они борются с действующей властью за то, чтобы их идеи воплощались. А где на Западе оппозиция? Слабые проблески на фоне глобалистской политики США.

Самое главное, почему в мире появились либеральная идея и система власти и оппозиции?

Это были попытки найти лучшее решение для развития государства и повышение уровня жизни ее граждан.

И это, на мой взгляд, самое важное. Либо ты предлагаешь идеи по развитию страны, росту качества жизни ее граждан, либо ты тупой или враг страны и ее граждан.

Да, так бывает, человек работает гинекологом, а потом приходит управлять внешней политикой, не имея знаний и опыта в этой сфере, может он и хороший гинеколог, но как государственный чиновник - тупой.

А бывают такие люди, которые за деньги работают оппозиционерами, вспоминается мне фраза Немцова, оппозиция - это просто обычный бизнес, тебе платят, ты бегаешь по площадям и шумишь, создавая раздрай в стране. Когда ты работаешь на интересы другой страны, она платит, ты «танцуешь», то это уже не оппозиция, это продажный человек.

Так вот в этой статье приводятся лозунги и идеи российских продажных оппозиционеров, приведу только несколько:

Гарри Каспаров (признан иностранным агентом в РФ) заявляет, что только «шоковая терапия» в виде обстрелов Крыма с многочисленными жертвами – «последний исторический шанс» вразумить русских. Заметьте, он себя к русским, к русскому миру не относит.

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев (признан иностранным агентом в РФ) считает, что «вылечить Россию изнутри никто не может». Но, вот, убивая русских солдат, «украинская армия делает нашу работу».

Скандальный политик, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, предрекает ей военное поражение, раздел территорий, обнищание на долгие десятилетия. Призывает наших солдат не выполнять приказы командиров, а потенциальных призывников – поджигать военкоматы.

А сколько раз эти самые «гении» предлагали вводить санкции против Российского государства и ее граждан? Это, что забота о развитии страны и ее граждан?

Конечно же - нет, это предатели России. Так и нужно к ним относиться. Прочитать о других «друзьях» России можно в материале издания Блокнот.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка