Наверх
vorle.ru

Западное оружие пошло на распродажу

Как и предупреждали военные эксперты, поставляемые США и ее союзниками, вооружения на Украину стали продаваться в различных странах мира.

Западное оружие пошло на распродажу

В турецких СМИ распространили информацию, что спецслужбам Турции удалось отследить пути поставки американского оружия курдским формированиям. Вы уже догадались, откуда к курдам пришло оружие? Конечно же, это оружие скупалось курдскими представителями на территории Украины.

Западные образцы вооружений, включая противотанковые и переносные зенитно-ракетные комплексы, скупаются практически за бесценок и дальше контрабандой отправляются на Ближний Восток.

Как отмечают специалисты, продают оружие не только солдаты ВСУ, но и националистические батальоны. Скорее всего, в этом замешаны и кураторы Украины из ЦРУ, и английской МИ 6. Очень уж легко это оружие перемещается к курдам.

Вероятно, задействованы наемники, которые плотно работали и работают с курдскими формированиями. Остается загадкой, как быстро это оружие попадет в руки террористов и будет использовано против Западных стран. А то, что оно попадет к ним, уже всем ясно.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка