Наверх
vorle.ru

В Академию наук Российской Федерации рвутся ученики Сороса

На выборах членов-корреспондентов и академиков происходят странные события. О ситуации с выборами подробно пишут "Аргументы недели".

В Академию наук Российской Федерации рвутся ученики Сороса

Почему меня заинтересовала эта тема? Я уже писал, что в Академии наук, особенно в сфере общественных наук, происходят, на мой взгляд, не очень хорошие вещи. В интернете многие авторы это замечают. Я уже излагал, что нужно правоохранительным органам разобраться, кто там и зачем работает.

То ад изучают, то Россия им не нравится. Что особенно беспокоит, так это то, что, по сложившейся в России традиции, этих самых академиков избирают пожизненно, государство платит им зарплату. И от того, что продвигают эти академики, зависит жизнь страны на многие годы вперед.

Так вот, по данным издания "Аргументы недели", продвигаются в Академии представители так называемой «несистемной оппозиции» или «пятой колонны». В качестве примера приводятся Дмитрий Иванов и Андрей Прокофьев. Что же о них известно?

Господин Прокофьев известен тем, что занимается справедливостью и нормативной этикой. И, казалось бы, что здесь плохого? Только справедливость и этика у него странная. Вот что, он проповедует в качестве истины: «нормальность господствующих идентичностей», т.е. традиционных ценностей – источник зла и насилия, а необходимое признание «альтернативных идентичностей» (сексуальных, этнокультурных) «не может быть сугубо формальным, но должно выражаться в категориях политического влияния и перенаправления финансовых потоков». Понятно?! Он продвигает идею, что меньшинства, в том числе сексуальные должны иметь политическое влияние и получать денежные вливания. И тут уже призадумаешься, почему он лоббирует эти идеи.

Но все встает на свое место, если разобраться, а кто платит. Так вот, под авторством Прокофьева вышла книга «Справедливость и ненасилие: российский контекст», изданной при поддержке Института имени Кеннана Центра Вудро Вильсона, Корпорации Карнеги в Нью-Йорке, Фонда Макартуров и Фонда Джорджа Сороса. Сороса! Теперь все понятно!

Господин Иванов – такой же товарищ из "пятой колонны". И он, по странному обстоятельству, так же оказался учеником Сороса. Прошел ряд стажировок на Западе, и начал с Центрально-Европейского университета, программа которого аккредитована была в США, а финансирует это все…., правильно наш «дорогой» дедушка Сорос. Хотелось нашему Иванову покинуть Россию давно, уж очень душила его ситуация, не было, по его мнению, перспектив. Но Сорос сказал нужно и Иванов ответил: «Есть». И начал он продвигать Западную философию трансгуманизма, расщепления сознания. А по сути превращения человека в машину для работы, думать не нужно, имплант в голове даст задачу, только исполняй.

В этой же статье приводится информация о тех, кто наиболее активно проталкивает в Академию этих людей. Но оставлю это в тайне, чтобы ее раскрыть просто перейдите на "Аргументы недели" https://argumenti.ru/opinion/2022/05/774044

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка