Наверх
vorle.ru

Запад решил поиграть. Россия готова к молниеносному удару.

Западные «партнеры» решили провести учения Defender Europe 2022 и Swift Response 2022 у границ России.

Запад решил поиграть. Россия готова к молниеносному удару.

Военнослужащие 20 стран принимают участие в крупнейших учениях НАТО, которые проходят на территории 9 стран Европы. Общая численность составляет около 18 тысяч человек. Польша уже озвучила, на востоке и севере страны будут проводиться масштабные перемещения войск. 

Как мы знаем, на севере Польша граничит с Калининградской областью России, а на востоке с Беларусью и Украиной. Такие учения, проводимые странами НАТО в период СВО (Специальной военной операции) на Украине, вызывают серьезные озабоченности. Президент России, Владимир Владимирович Путин уже предупредил Запад, что в случае малейшей угрозы безопасности России по виновным будет нанесен молниеносный удар. 

Напомним, еще в начале спецоперации на Украине, наш Президент уже озвучивал, что тот, кто вмешается в конфликт на Украине, получит такой удар, который раньше никто не получал. На что надеются наши западные «партнеры»? 

Они уже несколько раз озвучивали темы, про то, что у России скоро закончатся ракеты. Версия интересная, но не точная. Они уже месяц назад предрекали, что у России практически больше нет ракет, однако второй этап спецоперации показал, что ракет не становится меньше, более того, ракетных ударов по военным объектам Украины становится все больше и больше. Учитывая близость к границам Польши, удар действительно может быть молниеносным, ведь скорость ракеты «Кинжал» составляет до 14 000 км в час. Враг даже не успеет понять, что смерть пришла.  

По мнению военных экспертов, только оружия, оставшегося от СССР, хватит России на десятки лет боевых действий. Напомню, срок его активного использования составляет около 30 лет. В последние годы Россией был взят курс на переход на современное вооружение, во многих войсках такой переход либо завершен, либо осуществлен на 80-90 процентов.  И это не говоря уже о нашей ядерной триаде. Здесь ситуация очень и очень неплохая. Согласно неофициальной статистике, в составе стратегических сил России находится более 5 000 стратегических носителей, способных нести около 21 000 ядерных боезарядов. 

Мощности такого боезаряда хватит, чтобы снести с лица земли город, подобный украинскому Днепру. И что самое главное, подавляющее большинство граждан России поддерживает проведение специальной военной операции на Украине и уж точно поддержит удар любыми средствами по врагу, который угрожает их безопасности. Об этом любая западная страна должна помнить. А в преддверии 9 мая об этом стоит помнить вдвойне.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка