Наверх
vorle.ru

Что такое Россия? Что хочет ее народ?

В 2000 году у президента России Владимира Владимировича Путина спросили: «Who is Mr Putin?». Запад задал такой вопрос новому президенту России, и все эти годы пытался распознать, а кто же такой Путин. На мой взгляд, они ничего так и не поняли.

Что такое Россия? Что хочет ее народ?

Для Запада, потонувшего в словоблудии и мутной риторике, всегда было трудно понять Путина, он всегда говорил прямо и открыто о том, что его, как президента России волнует, говорил об ошибках Запада, его неправильном понимании мироустройства, опасности однополярного мира. Они его слушали, но не слышали.

Давайте вспомним, с чего началась спецоперация на Украине. Президент России обратился ко всем странам Запада с предложением собраться и решить, как обеспечить безопасность, причем, не только России, но и всей Европы. Он предложил встретиться странам, обладателям ядерного оружия, странам Совета безопасности ООН, странам НАТО и странам Евросоюза. Отдельно предлагал найти компромисс Украине. Он понимал, куда идет мир, но его не хотели слушать. Но Запад есть Запад, он управляется Штатами, а они хотят управлять миром единолично.

Вернемся к России. А что же мы можем ответить на вопрос, что такое Россия. Первое, что хотелось бы сказать, президент предупреждал крупный бизнес, да и вообще богатых людей: забирайте деньги с Запада, выводите из оффшорных территорий, они небезопасны. Ведь говорил, предупреждал, организовывал внутренние российские льготные зоны, делал амнистии капиталов. Но ведь не слушали, верили Западу, и Запад их обманул. Очень обидно, они думали, спрятали деньги, если что сбежим, но ведь враг то был с другой стороны. Запад их использовал, они должны были стать авангардом смены власти в России. Надеюсь теперь то, наши богатеи начнут понимать, кто их использовал и выкинул.

Сейчас уже совсем другие мысли и слова звучат, многие стали патриотами. Не все, конечно, некоторые все-таки побежали спасать дома, квартиры, яхты, но, посмотрите, как их используют. Я думаю, что почти каждого заставили выступить против России, причем публично. Не знаю, как бы я себя вел на их месте, но по мне, стыдно быть чужой подстилкой. Как бы они там не хорохорились, но, думаю, большинство испытывают горечь и ненависть к тем, кто их, по сути, использовал и лишил Родины. Что их ждет по возвращении в Россию? Не знаю, россияне очень великодушные люди. Другое дело, их совесть. Я им точно не завидую.

Да, в стране есть те, кто не поддержал Россию в это трудное время, но посмотрите на большинство россиян, они верят президенту, они знают, что другого способа остановить войну не было. И теперь очень понятна для всех стала мысль президента, что патриотизм, любовь к Родине - вот что есть самое главное. И ведь любовь к Родине, вера в справедливость сплотила россиян. Посмотрите, как люди стали относится друг к другу, пропали «кавказцы» и появились наши браться чеченцы, дагестанцы и многие, и многие другие национальности.

Второй момент, который хотел бы отметить, - у россиян пропала пелена, вера в Запад, как светочь всего самого лучшего. Теперь то мы видим, как попраны все так называемые либеральные ценности, свобода слова, свобода прессы, частная собственность. Все, больше Западным либералам нет веры. Посмотрите, что они сделали с культурой, спортом. Верите ли вы после этого в идеалы западного образа жизни? Я нет. А как Штаты стояли вместе с Украиной против резолюции в ООН против проявлений фашизма. Теперь все про Запад стало понятно. И ответ россиян - мы не с вами.

Третье, на что хотелось бы обратить внимание - это воля того, самого глубинного народа. Российский народ проснулся и подал сигнал, причем очень сильный сигнал - нужна справедливость и наказание для тех, кто ведет такую политику против народа России, причем, это как за пределами России, так и внутри. Внутри началась активная чистка тех, кто на деньги Запада лил грязь на Россию, ее вооруженные силы. Все эти агенты стали на виду, и большинство сразу как-то сконфузились, позакрывали свои СМИ.

Кроме этого, социальные сети буквально взорвались после немного непонятных слов Пескова, Мединского. Россияне потребовали жестких действий против националистов, отказа от переговоров с Украиной. Также бурно люди обсуждали: а что делает Абрамович? Туда ли он ведет переговоры. Только мысль о том, что вдруг где-то Россия уступит, вызывает жесткий негатив.

И последнее, россияне готовы к жесткой борьбе с Западом, готовы терпеть невзгоды. Чувство справедливости в нашем народе превалирует. Россияне уже во весь голос требуют Победы и их уже нельзя не слушать. Голоса представителей партии «мира с Западом» все меньше и меньше слышны, они понимают, что украсть Победу у России все труднее. Следующий шаг – построение Нового миропорядка. И здесь России предстоит много сделать, чтобы ложь, фальшь перестали быть мейнстримом. Чтобы люди выработали новые правила, по которым народы смогут жить и развиваться в интересах всего человечества.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка