Наверх
vorle.ru

До Киева не дошло? Разговоры закончились

Министерство обороны Российской Федерации заявило, что количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на совершение киевским националистическим режимом любых атак террористического характера или диверсий на российской территории.

До Киева не дошло? Разговоры закончились

После недавнего предупреждения украинских властей об ответных ударах российских вооруженных сил по местам принятия решений в Киеве, ВСУ и националистические батальоны продолжили атаки на объекты на территории РФ, пострадали мирные жители. Первый ответ не заставил себя ждать. В результате удара по Жулянскому машиностроительному заводу "Визар" под Киевом уничтожены цеха по производству и ремонту ЗРК (зенитно-ракетных комплексов) и противокорабельных ракет.

Кроме того, украинские телеграм-каналы с утра сообщают о нескольких сильнейших взрывах ночью в Киевской области. Были ли это только удары по «Визару» или по другим объектам, пока не уточняется. Также Министерство обороны РФ сообщило, что в Черниговской области системой С-400 сбит украинский вертолет, ранее совершивший атаку на населенный пункт в Брянской области.

К сожалению, до киевских властей доходит медленно, а, возможно, это и есть их стратегия - спровоцировать и подставить под удар местных жителей.

Вот для примера, что пишут на канале @ruspanorama. Жительница Сумской области рассказала, как СБУшники провоцируют на ответный огонь российские вооруженные силы. «Позавчера приезжали на крутых машинах …что-то бахнули и уехали» «Это СБУ всё это провоцирует! Им насрать на людей».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка