Наверх
vorle.ru

Демилитаризация Украины подходит к решающей стадии. Началась денацификация

Российские войска концентрируются и создают огромный ударный кулак на Донецком участке фронта. Начинаются мероприятия по денацификации.

Демилитаризация Украины подходит к решающей стадии. Началась денацификация

Сегодня и российские, и украинские источники информации сообщают, что российские силы спецоперации завершают передислокацию своих сил. Огромный воинский контингент сконцентрирован на востоке и юге Украины. Все специалисты понимают: именно здесь и состоится основное сражение этой операции. Понимают это и украинские власти, поэтому подтягивают свои войска к данному участку.

По данным источника издания Блокнот (https://t.me/bloknot_rossii/7243), общая численность украинской группировки составляет около 100 тысяч человек. Сюда стянуты не только силы ВСУ, но и запрещенных в России националистических батальонов «Айдар» и «Донбасс». Как отмечают источники на местах, боевики националистических батальонов занимают позиции на дальних рубежах, выставляя к линии фронта срочников ВСУ. Именно срочники и должны принять на себя удар российских сил. Они сейчас окапываются, принуждая местных мирных жителей к этим работам.

Многие военослужащие вооруженных сил Украины, конечно, понимают, что националисты оставили себе безопасные позиции, а срочников используют, как пушечное мясо. Именно срочники ВСУ попадают между молотом и наковальней. С одной стороны, ракеты, артиллерия, штурмовая авиация России, с другой - «заградительные отряды» националистов. Кроме этого, местные сообщают, что их удерживают в населенных пунктах, не давая заправиться, отбирая для нужд ВСУ автомобили. Фактически местные жители оказываются в заложниках, возможности выбраться из населенных пунктов нет. Теперь это уже известная политика Зеленского и его хозяев: прикрывшись местными жителями, устроить войну, потом организовать съемку фейковых фильмов о якобы российских бесчинствах. Постараться переложить с себя ответственность.

Что же остается делать срочникам ВСУ? Единственный правильный путь - это сложить оружие и сдаться. Сражаться за Зеленского и его друзей олигархов смысла нет, не было у них ничего хорошего от этих товарищей. И это все больше и больше занимает головы обычных украинских солдат. Напомню, часть из них и выбирает этот путь. На днях 267 украинских военнослужащих морской пехоты сдались в плен.

А теперь перейдем к денацификации. Для многих этот термин остается таинственным и непонятным, постараюсь еще раз объяснить. Денацификация - это выявление всех граждан Украины, причастных к убийствам жителей Донбасса, к издевательствам над русским языком и русской культурой, геноциду русских на Украине. После выявления таких граждан, проведения следственных действий и судебных разбирательств, каждый из них получит причитающееся ему наказание. Также надлежит удалить всех националистов из органов власти, перестроить систему образования и идеалогии, исключающие повторение нынешних действий националистов. И дальше - выстраивание нормальных, добрососедских отношений между народами.

Что же делается в этом направлении? Сегодня, повторю, и российские, и украинские СМИ сообщили, что российским органам удалось завладеть списками всех «активистов» в Херсоне, всех участников теробороны и, так называемого, «АТО». Под АТО мы понимаем всех, кто уничтожал народ Донбасса. Так вот, все эти граждане стали известны, посмотрите, что сообщает мэр Херсона: «Они знают все про всех от начала до конца. Им «доброжелатели» полностью слили базу данных на всех активистов, которые находились в городе. У них оказались личные дела на каждого моего профильного зама, информация условно от родословной жены до клички любимой собачки. То же самое касается теробороны и херсонских участников боевых действий, которые были в Донецке и в Луганске, данные о том, где они живут и чем владеют. Сейчас полностью здесь находится Росгвардия, ФСБ, которые «обрабатывают» активистов, «работают» по АТОшникам. Они знают про всех от начала до конца».

Теперь когда, эти данные по Херсонской области стали известны, будет проведен весь комплекс по их денацификации. Продолжится работа по аналогичным данным по всем областям Украины. Каждый получит то, что заслужил.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка