Наверх
vorle.ru

Украинские нац.батальоны. Что пытаются скрыть под дымовой завесой

Националистические батальоны Украины пытаются замять дела о своих преступлениях.

Украинские нац.батальоны. Что пытаются скрыть под дымовой завесой

Услышав про Бучу, я подумал, а кому это выгодно? Ну, посмотрите как дружно и без каких-либо доказательств вылили в интернет фейковое видео и быстро растиражировали. Ну неспроста же. Так быстро и сразу везде. 
Первое что пришло в голову, ну русские воинские подразделения минимум, как не дураки, представим, только представим, кто-то кого-то убил и бросил на улице, такое может быть? Конечно, абсурд, любой преступник прячет тела своих жертв.

Второе, русские очень бережно относятся к мирным жителям, я не открою америку, нам с ними еще жить и строить добрососедские отношения. Многие всегда пользовались русским добрым отношением. Вспомните, как бомбили англичане немецкие города во времена Второй мировой войны и как бережно, сохраняя архитектуру и мирное население действовала Красная Армия и в Чехии, и в Германии, и в Австрии. Ничего не поменялось с тех пор.

Кстати, посмотрел к вечеру, Пентагон заявил, что у него нет доказательств о причастности россиян от независимой стороны, Европа тоже к вечеру задумалась о проведении следствия, конечно, сначала обвинили во всем Россию, пытаясь усилить санкционное давление. Обвинили, но все-таки,  задумались, а не проверить ли слова украинской власти. А тут и ролики в интернете, показывающие как выглядел город Буча уже после ухода российских войск, никаких трупов по городу.

Теперь, когда мы понимаем абсурдность обвинений против русской армии, зададим себе вопрос, а кому это может быть выгодно? Первое, это украинские националисты. Их поймали на варварских действиях, издевательствах над пленными солдатами, над мирными гражданами, народная милиция ДНР с российской армией, освобождая города, находила тюрьмы, где пытали, в том числе и мирных жителей, интернет хранит фотографии девушки замученной до смерти, с нанесенной свастикой на тело. Сколько интернет хранит фотографий, когда на освобожденной от нацистов Донецкой земле находили могилы, где были захоронены мирные жители, со связанными руками и следами расстрелов.  

Слушая украинского гебельса Арестовича не удивляюсь, это он учил врать не просто сильно, а врать так, чтобы черное было белым. Если ты преступник, обвини других в своих злодеяниях, так по его подходу ты обелишь себя. И действительно же, Европа до этого начала отворачиваться от Украины, все больше и больше решая свои внутренние проблемы, занимаясь кризисом в своих странах. Да и не забыли европейцы про издевательства нацистов, вот и пришлось придумать историю. Тем более по версии Зеленского, европейцы послушные, им можно что угодно «впарить», они подчинятся его диктату. Можно  потребовать после этого еще оружия. Удастся ли обелить себя нацистам, не знаю, надеюсь, нет. Правда, она имеет свойство доходить, хоть поздно, но доходить до ума, до сердца.

Вторая группа, кому может быть это выгодно, это европейские страны. После шума, который они устроили, что не будут платить за газ рублями, им все же приходится идти на встречу России, газ то нужен, а для этого нужно занять информационный фон, переключить внимание. Вот и стараются. Заодно пытаются во всех бедах обвинить россиян, от роста цен, до беженцев. Собственно это в их лучших традициях.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка