Наверх
vorle.ru

Украинцы усилили атаки в инфопространстве. Очень хочется хоть где-то победить

Многие блогеры сегодня распространяют информацию о сдаче Россией позиций на переговорах.

Украинцы усилили атаки в инфопространстве. Очень хочется хоть где-то победить

В сети начали активно «разгонять» «Заявления Мединского» о том, что Россия идет на встречу Украине. Это подается, как победа над Россией. Однако, здесь не все так, как хотелось бы украинским товарищам.

Во-первых, под так называемыми заявлениями руководителя переговорной группы от России Мединского понимаются цитаты из предложений украинской стороны, это то, что хотели бы увидеть украинские переговорщики. Мединский лишь озвучил эти их идеи и заявил, что предложения Украины будут донесены до президента Российской Федерации.

Соответственно, ответ Российской Федерацией будет дан позднее, пока это только хотелки Зеленского.

Во-вторых, министр обороны Шойгу заявил, что военное сопротивление украинских войск под Киевом и Черниговом сломлено, теперь здесь не нужно держать столько сил.

Исходя из этого факта, основной удар будет перенесен на подавление сил ВСУ и нацбатов под Донецком, ставится задача очистки всей территории Луганской и Донецкой республик. Речи о какой либо остановке спецоперации не идет. Никто украинский народ не оставит. Воинские подразделения перегруппировываются под новые задачи. Все будет идти по плану.

Реальное положение на Украине прекрасно понимают в разведке ВСУ, через аффилированные с ними СМИ пишут, что Россия стянула к границам Украины больше техники, чем было до начала специальной операции.

Вот пример, в разведсообществе "Информнапалм" уточняют, что конкретно в Курской области фиксируется огромное количество военной техники - больше, чем было 24 февраля.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка