Наверх
vorle.ru

Пора у Байдена отнимать ядерную кнопку. То он хочет снять Путина, то нет. Путается в мыслях

США стали представлять реальную угрозу для всего мира. Мысли очень странного президента штатов все больше и больше путаются.

Пора у Байдена отнимать ядерную кнопку. То он хочет снять Путина, то нет. Путается в мыслях

То он путает страны, то города. То он хочет снять президента России, то нет. Советникам Байдена приходится все время что-то корректировать, оправдывать своего шефа. А ведь этот человек представляет ядерную страну. 

Хочу заметить, что беспокойство по поводу кнопки волнует и самих американцев, ведь еще совсем недавно Трамп угрожал Китаю ядерным оружием. Пришлось представительству вооруженных сил США срочно звонить в Китай и гарантировать отсутствие мыслей по ядерной атаке. Они гарантировали, что не дадут Трампу осуществить непоправимые действия.

Теперь перенесемся к Байдену, он уже пугает весь правящий класс США. Готовы ли они объявить импичмент, не знаю, но лучше бы уже сняли такого президента.

Давайте поразмышляем: а что будет, если неистовый главарь «демократического» Запада решит первым ударить ядерным оружием. Ядерная доктрина России, напомню, не предусматривает применение ядерного оружие первыми. Будут ли бить с поверхности Земли или с моря? Первый вариант, скорее всего, отпадает — русские средства ПВО успеют сбить на подлете к территории России. Остаются подводные лодки, в теории они могут подобраться ближе к России.

Какой же алгоритм работы в случае атаки со стороны НАТО? Как только это произойдет, автоматически включится защитный протокол ответной атаки, все военные базы НАТО подлежать уничтожению. Как это произойдет, мы видим на примере спецоперации на Украине, ракеты вылетают и бьют точно в цель, за исключением того, что ракеты на Украине  не начинены ядерными зарядами. Все будет также, только ядерный заряд — это намного сильнее и страшнее.

Тут в пору сильно призадуматься всем странам Европы, приютившим у себя базы НАТО. Именно они будут в этом случае стерты с лица Земли. Им вместе пора останавливать сумасшедшие выходки Байдена, им страшно, но это единственный для них путь, иначе 2023 год встретят только такие страны как Россия, Китай, Индия и другие их союзники. Остальные страны останутся только в книгах по истории.

P.S. Кого интересуют, какие стратегические виды вооружений используются в России, можете почитать в материале Pikabu.ru (https://pikabu.ru/story/sostoyanie_strategicheskikh_yadernyikh_sil_rf_na_2022_god_8885368).

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка