Наверх
vorle.ru

Как работает западная пропаганда? Раскрываем секреты

Большинство оппозиционных СМИ в России включилось в систему западной пропаганды.

Как работает западная пропаганда? Раскрываем секреты

Как победить Россию? Над этим думали лучшие умы западных цивилизаций. Они пришли к одному выводу: Россию может погубить только внутреннее разложение, причем на ментальном уровне. Нужно заставить русских самих верить в то, что им чуждо. Отсюда мы видим огромные потуги внести в головы людей, что церковь должна быть в каждой стране отдельная, желательно несколько, россиян нужно заставить верить в различные сектантские верования, нужно разложить семейные ценности, и тут нам рассказывают про сотни гендеров, однополые браки, что детей не нужно заводить, ешьте бургеры и пейте колу.

Это все было настроено на развал, как человеческой личности, так и традиционного построения общества через семью, государство. Вспомните, что нам навязывали: государство нам не нужно, оборона не нужна, все люди - братья. Только все оказалось совсем не так, оказалось, что собственность можно отобрать без суда, без закона, что СМИ можно поставить под контроль, писать можно только то, что нужно. Совсем недавно мы и представить не могли, что можно собрать блогеров в Госдепе США и приказать, что писать. Мы не верили, что плевать хотели западные «демократы» на право собственности, а оказалось, что можно приказом лишить выручки частные компании, можно просто приказать отказаться от бизнеса в той или иной стране. А как же «основополагающие» западные ценности? Оказалось, что это просто чушь, которую вбивали в головы людей во всех странах. Когда нужно западным правителям, весь лоск и приличия мигом слетели. Теперь нам европейские страны говорят, нельзя торговать в рублях, у нас же договоры.

А что, воровать чужие деньги - это нормально? Это было предусмотрено в договорах? Нет.

Теперь вернемся к СМИ, западные - понятно, они поставлены под полный контроль, кто платит, тот и заказывает музыку. Соцсети - аналогично. Созданы огромные сети, так называемых блогеров, которые по команде пишут то, что приказали и за что заплатили.

А что наши СМИ? Выяснилось, что наши СМИ можно лишать доступа к подписчикам, исключить из экстремистских сетей, можно, используя персональные данные и интересы людей, одурманивать, присылать всякую ересь про российскую армию и действия властей.

Знаете, у меня был очень интересный разговор с одним начинающим блогером, я спросил, вы верите в расследования Навального? Да, верю. Спрашиваю, вот вы считаете Путина царем, диктатором и так далее, а зачем ему дворец, у него, что нет дворцов, которые принадлежат управлению президента? Зачем ему отдельный, он не может жить там, где хочет? Блогер задумалась, это была девушка. Но ведь все же об этом пишут. Да, говорю, пишут, потому, что включены в сети, финансируемые западными фондами и правительствами. За доллары и евро пишут.

Самое неприятное, что и российские СМИ включены в эти сети, конечно, оппозиционные. Это ж они получают финансирование из западных фондов, это раньше могло показаться невинным, но сейчас то, понятно, их задача была демонизировать руководство страны, организацию всего государства, отделить власти от населения, посеять недоверие и хаос. На ум прямо приходят «Новая газета», «Медуза», «Дождь», «Медиазона».

А что же эти СМИ пропагандировали? Внесение санкций против сначала властей, а потом и всего государства российского, всего народа нашей страны. Это они стремились нанести урон государству, чтобы оно ослабло, не могло платить пенсии и пособия.

Теперь же, когда их деятельность замечена и выставлена на показ, они закрылись в России. Да, наверное, неудобно, когда все знают, что ты иностранный агент, писать что-то. Ведь теперь люди сто раз подумают.

И какой же выход для них? Правильно, свалить за бугор, оттуда поливать грязью власти и россиян.

Что, собственно, и делается. Теперь они дают всякие интервью, рассказывают как в России плохо, искажают политические события, обещая кризис и развал России. И тут у меня вопрос: "Откуда деньги, Зин?". Ведь нужно же как то существовать в Европе, оплачивать жилье, питание. Да все оттуда. Те же фонды финансируют наших беглецов. Как минимум часть информационной работы финансируется за счет правительственных субсидий от Британии, США и Чехии, а также, что совсем не новость, – структурами Джорджа Сороса.

Но теперь россияне, да и весь мир, увидели, чего стоят «красивые» слова о демократии, правах человека. Нет теперь веры Западу, нет веры оппозиционным СМИ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка