Наверх
vorle.ru

История современного нацистского режима на Украине. Источники и движущие силы

История становления ярой нынешней русофобии и шовинизма на Украине началась в 2011 году.

История современного нацистского режима на Украине. Источники и движущие силы

Соединенные Штаты начали готовить последний украинский майдан еще задолго до 2014 года. Уже тогда депутатов Верховной Рады Украины начали обхаживать сотрудники Посольства США. При этом не стеснялись вербовать и числящихся тогда пророссийскими депутатов из правящей Партии Регионов.

По словам сотрудников «Вашингтонского обкома», на это было выделено более 5 млрд долларов. Как мы знаем, деньги заокеанских демократов потратили не зря. Украина подпала под полный контроль США. Все действия с тех пор утверждались из-за океана.

Что было дальше? А дальше пошло становление АнтиРоссии. Под это выделялись просто огромные деньги, закупались все виды вооружения, причем самого современного.

В интернете нашел достаточно подробный материал (https://zen.yandex.ru/media/narpolit/kak-i-zachem-ssha-pomogali-stanovleniiu-nyneshnego-nacistskogo-rejima-na-ukraine-623b83b345b2554bbd6886eb) про историю «партнерства» Украины и США от Януковича до Зеленского. Не буду переписывать, просто почитайте. У многих после откроется совсем другая картина мира.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка