Наверх
vorle.ru

Русофобия привела Запад к кризису. И это только начало

«Крупнейшее падение уровня жизни с 1950-х», «Спасибо ни за что» — так реагируют европейцы на ситуацию в экономике своих стран.

Русофобия привела Запад к кризису. И это только начало

Экономическая, информационная атака на Россию продолжается. Угар западных политиков пока не ослабевает, но вот люди, обычные жители, уже начали понимать, куда их ведут собственные политики. И им это не нравится.

Теперь все меньше и меньше люди хотят читать про украинского «наполеона», их больше волнует собственная судьба, их безопасность, их уровень жизни. Украинская тема отходит на второй план. Главное — цены на продукты питания, цены на бензин и так далее. И это нормально.

Большинство средств массовой информации теперь выходят с материалами о том, как пережить кризис, как сэкономить. Скоро увидим, как европейцам будут рассказывать, как меньше есть и пить. Главная претензия европейцев к западным властям — отсутствие помощи своему населению.

А какая помощь? Европейские и американские компании уходят из России по приказу сверху, теряют заказы и выручку, следом идет уменьшение налогов в бюджеты своих стран, снижение бюджетных возможностей и так по спирали. Запад начал активное движение к рецессии и полноценному, глобальному кризису. 

 

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка