Наверх
vorle.ru

"...Нацисты на Украине не были запрещены Зеленским"

Правда об Украине начинает просачиваться даже в оплот русофобии, в США.

"...Нацисты на Украине не были запрещены Зеленским"

Несмотря на бравады Зеленского о практически чуть ли не победе над Россией, многие люди понимают, что Украина проигрывает, и начинают публиковать материалы о том, действительно ли стоит поддерживать нынешнюю власть в республике.

Вот смотрите, что показали в телеэфире американского канала Fox News — Маджид Наваз, британец, выходец из Пакистана заявил: "...Нацисты на Украине не были запрещены Зеленским. И это интересный момент: есть президент Зеленский, которого мы превозносим как демократическую икону, которая сражается за свободу и демократию и наш образ жизни. Одновременно он запрещает оппозиционные партии и контролирует повестку в СМИ – и при этом не только не запрещает нацистов, а интегрирует их в собственное государство. Мне говорят: нацисты есть в любой стране. Но вот аналогия: представьте, что в США у Ку-клукс-клан собственный батальон в рамках вооружённых сил страны".

Дальше он добавляет: "…Быть союзниками украинских нацистов, чтобы победить Путина – это так же абсурдно, как и быть союзниками ИГИЛ (запрещены в РФ) в Сирии, чтобы победить Путина".

Попытки Зеленского управлять миром, управлять западными компаниями, где работать, где нет, вскоре приведут к его отторжению и, как итог, — на скамью подсудимых. За те убытки, которые понес мир в следствие его политики, придется отвечать, и не только перед Россией.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка