Наверх
vorle.ru

Неонацизм на Украине был и сейчас сильно окреп

Благодаря США нацизм на Украине получил свое развитие, превратившись в агрессивную форму.

Неонацизм на Украине был и сейчас сильно окреп

Раньше, в 90-е, нацизм, тогда еще только «западенцев», больше проявлялся в пренебрежительном отношении к русским, да и вообще ко всем жителям восточной части Украины, они считали себя выше этих самых жителей, так называемой «элитой», с которой общаться на русском языке считалось неприличным. Теперь же, получив от США и ее сателлитов оружие и власть в стране, они перешли к крайне опасным проявлениям. Нацизм расширился на всю территорию Украины. Именно вседозволенность позволила им подавлять любые ростки сопротивления. Только Крым и частично Донбасс сумели отстоять свои позиции.

А дальше больше, нужно продвигаться вперед. Неонацистские власти решаются провести атаку на Донбасс и Крым, не стоит забывать, что Крым к тому времени — территория России. Но неонацистов это не смущает. По данным российской разведки, нападение готовилось на 8 марта. Видимо, по версии нацистов, пока россияне  поздравляют женщин, они не успеют быстро среагировать.

Теперь уже наглядно видно, что Украина заранее подготовила огромное количество наступательного оружия, подтянула очень приличные армейские силы, не забываем и о биолабораториях США на их территории.

И вот теперь всем стало понятно, что если бы не специальная военная операция России, мы бы имели войну на территории Российской Федерации. Но, как говорил президент России Владимир Путин, если драка неизбежна, то бей первым. Россия так и поступила, упредив нападение на своих граждан. В противном случае это привело бы к тяжелейшим потерям.

Мы благодарны всем, кто принимает участие в спецоперации, они настоящие герои, они выполняют священный долг по защите своей Родины и ее граждан.

А что Запад и в частности США?

Они прекрасно понимали адекватность власти в России, они прекрасно знали, что ядерное оружие наша страна не будет использовать, просто отошли в сторону, перенесли посольства и консульства во Львов. Они то прекрасно понимали, что Россия ответит на нацистские проявления и агрессию украинских батальонов и, собственно, именно они и являются виновниками.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка